Складчина на Brivium - Advanced Reputation System 1.0.0 [ОПРОС]

Интересно тебе участвовать в складчине на Advanced Reputation System?

• Да! Очень хочу!

• Нет, мне нафиг это не надо.

• Надо подумать...

Результаты будут видны только после голосования.

artloskutov

Проверенные
Реакции
280
Баллы
19,565
Предлагаю создать складчину на от бривиума. У меня есть лицензия Advanced Reputation System 3.0.5 от borbole (датский программист отличный). Но дело в том, что borbole покинул разработку плагинов под ксенфоро и как ни странно, передал именно бривиуму разработку некоторых своих плагинов. Я посмотрел какие функции поддерживает новый плагин от бривиума и скажу вам откровенно, я захлебнулся слюной. Бривиум взял всё от плагина Борболе и добавил достаточно много новых необходимых фич. Минимальная лицензия стоит 30$. То есть это примерно 1910-2000 рублей. Но если мы его приобретём, то у нас будет идеальный плагин репутации! Я в этом уверен! Тем более, я уверен на 90%, что много кода он просто взял из плагина Борболе, а Борболе, хочу я вам сказать - АС php-кодинга. Это признали на оффоруме многие.

Судите сами:
01_options.png 02_permissions.png 03_lists_reputation.png 04_delete_reputation_admin.png 05_list_preset_comment.png 06_create_preset_comment.png 07_edit_preset_comment.png 08_delete_preset_comment.png 09_list_preset_delete.png 10_create_preset_delete.png 11_edit_preset_delete.png 12_cron_entries_reputation.png 13_rebuild_user_post.png 14_reputation_trophies.png 15_user_actions.png 16_moderator_log.png 17_reputations_queue.png 18_report_reputation.png 19_create_reputation.png 20_reputations_forum.png 21_reputations_font_awesome.png 22_alert_receive_reputation.png 23_edit_reputation_public.png 24_user_delete_reputation.png 26_guest_reputation.png 27_mail_confirm_reputation.png 28_reputation_profilepost.png 29_alert_setting.png 30_reputation_you_given.png 31_reputations_static.png 32_view_reputations.png 33_reputation_membercard.png 34_most_reputation_sidebar.png 35_alert_violet_rules.png 36_alert_max_daily.png 37_required_comment_negative.png 38_user_spread_limit.png 39_alert_trophies.png 40_alert_delete_all_reputation.png

и как ни странно, передал именно бривиуму разработку некоторых своих плагинов
Точнее сказать всех и ничего странного в этом нет - Бривиум заплатил за это приличную сумму.

Бривиум взял всё от плагина Борболе
и добавил достаточно много новых необходимых фич
Например? Оо.

Вообще одно и то же: https://xenforo.info/resources/advanced-reputation-system.3142/ Только Бривиумовский под защитой, а тот нет и всё. :-)

А, да, там есть репа звёздочками!

Последнее редактирование:
Hope Ну тогда нафига это нужно)) Я бы лучше на чат последний скинулся :rolleyes:

Это признали на оффоруме многие
Боже ж ты ж мой. )))
Пруф можно? :troll:
Всё достаточно криво написано у него, ну конечно лучше многих там, но оставляет желать лучшего всё-равно. То классы перепутает, то функции удалит какие. ))

Hope ТС Не онлайн насколько я понял ))

А зачем он? Я и не искал его вроде. ))

Так вопросы ему были насколько я понял)

Ну так зайдёт наверное, я ж не спешу. Чтобы посмотреть на АСа php-кодинга, я готов ждать и год. )

:-D ну тогда да. Лучше на чат скиданемся давайте последний )

Ну тут тема не про то. :)

Борболе, хочу я вам сказать - АС php-кодинга.
Он у вас в ресурсах есть. Посмотрите. Я написал, что
borbole покинул разработку плагинов под ксенфоро и как ни странно, передал именно бривиуму разработку некоторых своих плагинов.
Когда он уходил с офсайта ксени он написал это конкртено, что отдаёт всё борболе. Также я написал:
я уверен на 90%, что много кода он просто взял из плагина Борболе
Это моё личное мнение.
В любом случае, решать Вам. Хотите скинемся, хотите - удалите тему.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ну это Вы сами смотрите, надо ли оно Вам реально, отличий минимум и по моему они вовсе ненужные, ну и + защита, по моему там платить особо не за что, но это только моё мнение.

Возможно. Удаляйте тогда тему.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу