Складчины и сливы

MaZa

Проверенные
Реакции
17
Баллы
3,315
Записывайте меня я скину 100 рублей или сколько там?

Мне без разницы, вы в моих складчинах участвовать не можете. Решение окончательное.
Кстати, весьма интересно. Насколько я понимаю, когда я приобретаю этот плагин, он становится моей собственностью. А я ведь могу со своей собственностью делать что хочу?Или как?Просто тоже интересно - могу ли я с кем-то поделиться этим плагином, или же это нежелательно?

Кстати, весьма интересно. Насколько я понимаю, когда я приобретаю этот плагин, он становится моей собственностью. А я ведь могу со своей собственностью делать что хочу?Или как?Просто тоже интересно - могу ли я с кем-то поделиться этим плагином, или же это нежелательно?
Вы можете дать это своему брату, другу и кому там еще хотите, в принципе как с любыми другими плагинами и это никто не проследит. Но если благодаря тому, что вы дали плагин он утечет, то это будет уже ваша проблема и ваша же головная боль от последствий.

Ну это глупо так делать, Вельхеор, реально глупо. Я бы даже заплатил больше, но только чтобы таких людей и с такими вопросами, в складчине не было. :(

Вы можете дать это своему брату, другу и кому там еще хотите, в принципе как с любыми другими плагинами и это никто не проследит. Но если благодаря тому, что вы дали плагин он утечет, то это будет уже ваша проблема и ваша же головная боль от последствий.
А, то есть кому-то дать лично могу, а размещать где-то - не очень красиво. Понял, спасибо. Собственно, так и думал.
Ну это глупо так делать, Вельхеор, реально глупо. Я бы даже заплатил больше, но только чтобы таких людей и с такими вопросами, в складчине не было. :(
У тебя "глупо" слово-паразит. Это нормальный вопрос, я просто уточнил. Я не собирался где-то размещать.

Ну да, он же в складчине не участвовал. Подумает, что не важно это: давать кому-то плагин. Вот так в шару и слваются плагины и так он и разойдётся. Ага. так что слово глупо - это не паразит, а классификация вполне конкретной ситуации. ;)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу