Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вас не возьму. В чате полно цитат было "а что если я солью, мне сольют и т.п.".Записывайте меня я скину 100 рублей или сколько там?
я не говорил что я солью я говорил если кто то сольетВас не возьму. В чате полно цитат было "а что если я солью, мне сольют и т.п.".
Мне без разницы, вы в моих складчинах участвовать не можете. Решение окончательное.я не говорил что я солью я говорил если кто то сольет
Кстати, весьма интересно. Насколько я понимаю, когда я приобретаю этот плагин, он становится моей собственностью. А я ведь могу со своей собственностью делать что хочу?Или как?Просто тоже интересно - могу ли я с кем-то поделиться этим плагином, или же это нежелательно?Мне без разницы, вы в моих складчинах участвовать не можете. Решение окончательное.
Вы можете дать это своему брату, другу и кому там еще хотите, в принципе как с любыми другими плагинами и это никто не проследит. Но если благодаря тому, что вы дали плагин он утечет, то это будет уже ваша проблема и ваша же головная боль от последствий.Кстати, весьма интересно. Насколько я понимаю, когда я приобретаю этот плагин, он становится моей собственностью. А я ведь могу со своей собственностью делать что хочу?Или как?Просто тоже интересно - могу ли я с кем-то поделиться этим плагином, или же это нежелательно?
Вопрос: А с кем именно?Просто тоже интересно - могу ли я с кем-то поделиться этим плагином, или же это нежелательно?
А, то есть кому-то дать лично могу, а размещать где-то - не очень красиво. Понял, спасибо. Собственно, так и думал.Вы можете дать это своему брату, другу и кому там еще хотите, в принципе как с любыми другими плагинами и это никто не проследит. Но если благодаря тому, что вы дали плагин он утечет, то это будет уже ваша проблема и ваша же головная боль от последствий.
У тебя "глупо" слово-паразит. Это нормальный вопрос, я просто уточнил. Я не собирался где-то размещать.Ну это глупо так делать, Вельхеор, реально глупо. Я бы даже заплатил больше, но только чтобы таких людей и с такими вопросами, в складчине не было. :(
С коллегой, например - ребята интересуются околосайтовыми и в том числе -форумными делами.Вопрос: А с кем именно?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения