Сколько будет стоить копия форума lolz?

не дешевле 500.000₽, исходя из того, что, владелец данного форума помню здесь кому-то предлагал стиль за 100.000₽. Да и собственно зачем копировать лолз если можно сделать свое в 100 раз лучше? Это бессмысленный бред.
Ну по твоему форуму было видно, ага

Человек просто спросил про стоимость, а тут такое раздули, смешно.

Человек просто спросил про стоимость, а тут такое раздули, смешно.
Человек спросил про стоимость одного из самых популярных форумов, который тут пытаются скопировать каждый день. Естественно это вызовет некую реакцию комьюнити
Вы ещё умудрились на первой странице где-то хейт увидеть. Там это, успокойтесь немного

Человек спросил про стоимость одного из самых популярных форумов, который тут пытаются скопировать каждый день. Естественно это вызовет некую реакцию комьюнити
Вы ещё умудрились на первой странице где-то хейт увидеть. Там это, успокойтесь немного
Я спросил не про себестоимость всего форума, а лишь про цену стиля. Про сумму, которую нормально отдать за такое Т3, а мамкины ящеры вылезли и полезли высирать свое никому не нужное мнение.
Говорите правильно пожалуйста.
Стоимость которую я тут увидел примерно и ожидал

Я спросил не про себестоимость всего форума, а лишь про цену стиля. Про сумму, которую нормально отдать за такое Т3, а мамкины ящеры вылезли и полезли высирать свое никому не нужное мнение.
Перечитал еще раз все посты, до последнего не вижу вопроса о цене стиля

не было ничего указано о цене стиля в первом сообщении:
Сколько будет стоить копия форума lolz?
Какой обычно бюджет должен быть?

а мамкины ящеры вылезли и полезли высирать свое никому не нужное мнение.

Потому, что эта тема здесь поднимется каждую неделю! И владелец лолза уже не раз отвечал про стоимость.

Жил да был на свете форум с очень красивым стилем. От посетителей отбоя не было, донаты лились рекой, рекламодатели в очередь становились.
Написал как-то раз один человек хозяину форума - прошу, умоляю, продай мне свой красивый стиль!
Усмехнулся хозяин красивого форума, - так и быть, говорит, продам, но стоить будет недешево.
- На любые деньги согласен, ведь с таким красивым стилем я быстро выйду в плюс, думал предприимчивый покупатель.
Сделка состоялась, покупатель не мог нарадоваться новому стилю, ведь он был так красив.
Но с каждым днем улыбка сходила с его лица, посещаемость была маленькая, нагнанные с рекламного трафика пользователи долго не задерживались, а рекламодатели отказывали в сотрудничестве.
Обманул ты меня! - разозлился покупатель на владельца красивого форума, не тот стиль ты мне продал! Этот никому не нравится!
- Я продал тебе то, что ты просил, вот только ты не смог понять, что стиль это как красивая обувь, он не пройдет за тебя весь путь, ты сам должен его пройти. Да и вообще, главное ведь контент, продать тебе пару моих статей?)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу