Скрипт чата на php

Kolya groza morey

Проверенные
Реакции
3,338
Баллы
20,000
Для сайта фанатов онлайн игры нужен чат написанный на рнр. Там должны быть приваты и комнаты, желательно звуковое оповещение (если нет доделаю сам).
Про реализации на nodeJS и веб гейты для IRC я знаю, но так как проект не коммерческий не очень бы хотелось тратить дополнительные деньги на VDS. Кто то видель подобное, а то уже перепробовал с десяток вариантов и не то :(

Мне тоже хотелось знать если кто-то знает . я тоже ищю чат.

Спасибо, хорошая вещь только что поставил, особенный + есть интеграции с cms

• Мне нравится
Реакции: Len
есть ли у кого версия elfchat 5 unlim а также интересует интеграция 5-й версии с xenforo?

Kolya groza morey, сть достаточно хороший чат на движке VOC++ BSE. Но он не интегрируется с ЦМС, ставиться только отдельным проектом. Но возможностей там очень много: комнаты, приваты, фотоальбомы, видеоочат со звуком (наша доработка, в оригинале не было))))), кланы, смайлы, магазин и многое другое. Если интересно, то в ЛС - я не сторонник громкой рекламы
З.Ы. разрабатывали не мы, только усовершенствовали

Kolya groza morey, сть достаточно хороший чат на движке VOC++ BSE. Но он не интегрируется с ЦМС, ставиться только отдельным проектом. Но возможностей там очень много: комнаты, приваты, фотоальбомы, видеоочат со звуком (наша доработка, в оригинале не было))))), кланы, смайлы, магазин и многое другое. Если интересно, то в ЛС - я не сторонник громкой рекламы
З.Ы. разрабатывали не мы, только усовершенствовали
заинтересовало, можно поподробнее, не могу писать Вам в ЛС ограничения ((

не советовал бы. Бесплатно скачать там не выйдет + там в большинстве его модов залиты шелы. Чтобы скачать сам скрипт нужно покупать хостинг. Здесь чистая сборка чата, без дополнений
Либо прямая ссылка

Очень жаль, что разработчики забросили свое творение. Теперь этот движек "развивается" (а вернее, дорабатывается и доводится до ума разными разработчиками)

Эта сборка адаптирована под работу под FastCGI и php 5.3
Чтобы чат адаптировать под более новые версии пыха, пришлось бы переписывать почти весь двиг :dash1:

да, скрипт без инсталлятора, его нужно ставить ручками. Кому нужна помощь - милости просим, денег не возьмем)

З.З.Ы. необходимо наличие на сервере mod_voc. Как поставить описано здесь:

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу