Скрываем taigachat по клику кнопки

Litnat

Проверенные
Реакции
65
Баллы
1,725
Очень простой скрипт открытия/скрытия чата по клику на кнопку, чтобы иконка не мешалась на форуме, а была только там где чат, проверка работает по ссылке в адресной строке. Файлы загрузите на сервер и в шаблонах, в контейнере добавить код ниже и сохранить, чтобы потом скрипт у вас подключился на странице, картинки потом можете свои нарисовать :-D
Код:
<script src="js/scripts.js"></script>
Так же поставил автоматический скролл вниз, потому что тайга у меня всегда летит вверх.
Если вам потребуется, то распишу всё в подробных деталях, но я думаю, что тут всё просто. В скрипте поправьте ссылки, где стоят комментарии.

Последнее редактирование:
Идея хорошая, по поводу этого.
else if(location.href === ' на тайгу, во вкладке, вкладку можно скрыть, но удалять и править сообщения можно только тут?taigachat/')
.
Править и удалять, можно и в мини версии на главной, для этого просто нужно включить это в настройках.
Да и ману желательно было оформить здесь - Инструкции и мануалы | xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Идея хорошая, по поводу этого.
.
Править и удалять, можно и в мини версии на главной, для этого просто нужно включить это в настройках.
Да и ману желательно было оформить здесь - Инструкции и мануалы | xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo.

Оформил, спасибо.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу