loller26162
Участники
- Решения
- 1
- Реакции
- 2
- Баллы
- 40
Хочу сделать так чтобы человек создал тему но другие её не могли видеть только люди с определённой группой и он сам. Как это сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Игроки могут отправлять например отчёт о найденном баге. А если другой оставит и кто-то увидит может начать багоюзить.
и ещё не совсем по теме но, у меня с плагином advanced forms какие то тёрки, я честно в ус не дую как его настроить. Хочу сделать подачу жалобы как на форуме АРЗ. Но добавить вопросы в форму я хз...Нельзя просто скрыть узел?/admin.php?permissions/nodes/
Этот вопрос задайте в теме плагина (если вас не пошлют конечно). Хотя там всё понятно...и ещё не совсем по теме но, у меня с плагином advanced forms какие то тёрки, я честно в ус не дую как его настроить. Хочу сделать подачу жалобы как на форуме АРЗ. Но добавить вопросы в форму я хз...
Понял, просто я вроде как что-то сделал но я реально не могу найти куда впихнуть вопросы в форму и как эту форму впихнуть вместо создания темы....Этот вопрос задайте в теме плагина (если вас не пошлют конечно). Хотя там всё понятно...
Понял, просто я вроде как что-то сделал но я реально не могу найти куда впихнуть вопросы в форму и как эту форму впихнуть вместо создания темы....
Понял, просто я вроде как что-то сделал но я реально не могу найти куда впихнуть вопросы в форму и как эту форму впихнуть вместо создания темы....
Вроде почти разобрался, гайды ютуба сила...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения