Скрытие тем

loller26162

Участники
Решения
1
Реакции
2
Баллы
40
Хочу сделать так чтобы человек создал тему но другие её не могли видеть только люди с определённой группой и он сам. Как это сделать?

Нельзя просто скрыть узел? /admin.php?permissions/nodes/

Игроки могут отправлять например отчёт о найденном баге. А если другой оставит и кто-то увидит может начать багоюзить.

Нужно чтобы его видели и могли оставить тему, но не смотреть эти темы.

Игроки могут отправлять например отчёт о найденном баге. А если другой оставит и кто-то увидит может начать багоюзить.
1696694789097-png.149270

Под такую таблицу вы хотели? https://xenforo.info/threads/Скрытие-содержимого.55986/

Нельзя просто скрыть узел? /admin.php?permissions/nodes/
и ещё не совсем по теме но, у меня с плагином advanced forms какие то тёрки, я честно в ус не дую как его настроить. Хочу сделать подачу жалобы как на форуме АРЗ. Но добавить вопросы в форму я хз...

и ещё не совсем по теме но, у меня с плагином advanced forms какие то тёрки, я честно в ус не дую как его настроить. Хочу сделать подачу жалобы как на форуме АРЗ. Но добавить вопросы в форму я хз...
Этот вопрос задайте в теме плагина (если вас не пошлют конечно). Хотя там всё понятно...

Этот вопрос задайте в теме плагина (если вас не пошлют конечно). Хотя там всё понятно...
Понял, просто я вроде как что-то сделал но я реально не могу найти куда впихнуть вопросы в форму и как эту форму впихнуть вместо создания темы....

Понял, просто я вроде как что-то сделал но я реально не могу найти куда впихнуть вопросы в форму и как эту форму впихнуть вместо создания темы....
OFFTOP

Попробуйте воспользоваться поиском1696707622981.png

OFFTOP

Если хотите, я может смогу чем-то помочь, раньше имел опыт с плагином

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу