Скрыть/показать доп.поле

Spirg

Участники
Реакции
0
Баллы
1,698
Есть ли возможность, при выборе одного дополнительного поля показывать, в зависимости от выбора того самого поля одно, или другое доп поле. Пример: я выбираю марку машины bmw, или mercedes, после выбора одной из марок, вылазит другое доп. поле с выбором модели для этого доп.поля, если выберу другое, то будут другие модели, ну вы понял.

Конечно есть возможность. :-D
Если знаете как написать. :-)
Ну вы поняли :thumbsup:

ладно, скажем есть параметр "HTML для вывода значения:" в настройках доп. поля, в нем есть различные переменные, у кажого доп поля есть уникальный идентификатор, можно это реализовать через готовые переменные этого параметра, или через скрипт делать show/hide ?

я приведу пример вот это идеальная реализация необходимого мне действия

Вы ищите готовый вариант???

вообще да, но если готового нет, тогда возможно помощи, в реализации, я уверен, что подобное уже делалось

У меня есть доп поле, его id - "part", в нем 2 варианта выбора "AA" и "BB" мне нужно, что бы при выборе одного из двух вариантов поля, отображалось либо поле с id - "1st" либо поле с id - "2nd", мне не понятно то, как записать поле partAA, и поле partBB

Советую почитать это - (не реклама)
Пример:

Последнее редактирование:
Советую почитать это - (не реклама)

спасибо, я это понимаю, проблема в том, что мне нужно это сделать через стандартные доп.поля xf, они мне нужны для повышения групп

спасибо, я это понимаю, проблема в том, что мне нужно это сделать через стандартные доп.поля xf, они мне нужны для повышения групп

Не обязательно через стандартные поля, если передадите через контроллер нужные переменные и всё хорошо свяжите. То можно и стандартными html тэгами.

Смотря где вы еще будете это делать.

В общем вам нужно попрактиковаться, с формами и передачами.
А то будет тяжко, так сразу все слепить самому.
Самый лучший способ, разбирать дополнения и смотреть как они строятся, и т.д.

Посоветую вам посмотреть это.
Там хороший пример с формой и передачей.
Bookmark

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу