Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как скрыть ип администратора от модератора? Если дать ему права на просмотр ип адреса юзеров, соответственно он будет видеть и админа адрес. Как запретить просмотр ип админа?
Как скрыть ип администратора от модератора? Если дать ему права на просмотр ип адреса юзеров, соответственно он будет видеть и админа адрес. Как запретить просмотр ип админа?
Зачем модератору видеть IP пользователей? Модератор по форуму, я-бы не давал возможность модератору просмотреть IP. Его обязанность работать с форумом, а не с пользователями.
Rabden, вынужден с вами согласиться :-) Что вы правы.
Но, к сожалению. Он не спрашивал как лучше, он задал вопрос как сделать чтобы модераторы не могли видеть просто IP администратора.
@Rabden,Георгий Шевченко, Если я в меньшинстве, пусть останется как есть - не видел он им и пусть продолжает не видеть. Георгий Шевченко, отдельно спасибо за конструктив
так я и спрашивал про посты, в профиле он также не сможет просмотреть ип . Да и нет в настройках прав разделения на просмотр ип в постах или в профиле. Хотя сомнения у меня появились, сейчас зайду под модератором.