Скучно стало в жизни.

MPG

Проверенные
Реакции
444
Баллы
11,065
Давайте поговорим об этом друзья ?

Слышал я такие слова от человека который пить бросил

Давайте поговорим. Почему вас стало скучно жить? Напишите пожалуйста, что вам наскучило.

Служба психологической поддержки. Меня зовут Алина. Слушаю Вас

ТС пропал, надеюсь, после такой темы, он все еще жив...

MPG, а ты подумай о том, что ты живешь всего лишь 1 раз и продолжения жизни не существует. Никакой реинкарнации не существует и загробной жизни тоже. Все еще скучно? Представь, что ты сейчас просто теряешь время впустую, которое можно потратить именно сейчас на что-то важное, что ты бы хотел сделать. Вот когда придет осознание того, что жизнь одна, тогда никогда не будет скучно.

Да тут я, жив здоров, сейчас на службе, вечером буду дома.

MPG, а ты подумай о том, что ты живешь всего лишь 1 раз и продолжения жизни не существует. Никакой реинкарнации не существует и загробной жизни тоже. Все еще скучно? Представь, что ты сейчас просто теряешь время впустую, которое можно потратить именно сейчас на что-то важное, что ты бы хотел сделать. Вот когда придет осознание того, что жизнь одна, тогда никогда не будет скучно.
оно видимо тебе уже пришло :)

Да скучать и не пришлось, сейчас были и знакомого на Др, я сцепился с эминиником, получил по лицу от некоторых ну и сам не оплашал тоже выдал, этог это сломана рука, разбита губа и чувство того что очень много людей который возомнили себя богами.

shedevr1, это плохо? Существует много неувязок по поводу религии, но спор разводить не стоит на эту тему. В настоящий момент считаю, что это единственная истина, но если все таки Бог существует, то я буду очень рад этому в конце жизни, а пока, я сделаю на много больше с этой мыслью.

Религия - управление людьми

shedevr1, это плохо? Существует много неувязок по поводу религии, но спор разводить не стоит на эту тему. В настоящий момент считаю, что это единственная истина, но если все таки Бог существует, то я буду очень рад этому в конце жизни, а пока, я сделаю на много больше с этой мыслью.
:facepalm::facepalm::facepalm:
Я просто оставлю это здесь:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: MPG
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу