Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Жена и дети, сразу скука пропадет))Давайте поговорим об этом друзья ?
уж лучше поскучать))Жена и дети, сразу скука пропадет))
оно видимо тебе уже пришло :)MPG, а ты подумай о том, что ты живешь всего лишь 1 раз и продолжения жизни не существует. Никакой реинкарнации не существует и загробной жизни тоже. Все еще скучно? Представь, что ты сейчас просто теряешь время впустую, которое можно потратить именно сейчас на что-то важное, что ты бы хотел сделать. Вот когда придет осознание того, что жизнь одна, тогда никогда не будет скучно.
:facepalm::facepalm::facepalm:shedevr1, это плохо? Существует много неувязок по поводу религии, но спор разводить не стоит на эту тему. В настоящий момент считаю, что это единственная истина, но если все таки Бог существует, то я буду очень рад этому в конце жизни, а пока, я сделаю на много больше с этой мыслью.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения