Слить темы с сообщениями себе на форум.

SDmitriy2

Проверенные
Реакции
3
Баллы
60
Добрый день. Существует возможность слить весь форум System Hair - система волос. Сообщество людей,решивших проблему облысения. с темами и переписками к себе на новый форум xenforo? Какая стоимость?

Последнее редактирование модератором:
Бд нужна.
OFFTOP

Но я так понял это не ваш форум?

Последнее редактирование:
Да. Не мой. А это важно ? Это нарушает закон ? Разве я не могу на своем разместить горячие темы? Я новичек в этой теме. Попрвьте если что не так.

Да. Не мой. А это важно ? Это нарушает закон ? Разве я не могу на своем разместить горячие темы? Я новичек в этой теме. Попрвьте если что не так.
Это нарушает авторские права на контент))

Да просто без бд, вы переписки никак не скопируете, да и я не понимаю зачем они вам. А темы можно спарсить, но нужен парсер. Я знаю кто делал такой, но без его согласия, я не буду вас к нему направлять.

Это нарушает авторские права на контент))
Какие? где?
Для тем писать парсер, а личку никак только с вашим профилем.

Охренеть тема... Мы тут поддержку оказываем по движку, а не сливаем его! В мусор.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу