Слишком много пустого места в header

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey034

Участники
Реакции
4
Баллы
1,710
Всем привет. Слушайте, а вам не кажется что в верхней части как то уж слишком пусто и если бы вот эта навигация Форумы >Про всё >Свободное общение была бы оформлена как в старой версии, то это смотрелось бы долее органично?
аааааа.PNG

456.PNG

Вложения

• аааааа.PNG
    аааааа.PNG
    238.4 KB · Просмотры: 10
И что ты этим хотел сказать то? :) Не нравится сделай как тебе надо. Или это завуалированный вопрос, как это сделать? :)

Вы хотите тут это обсудить, или пропиарить свой форум?

Ну понять хочу вообще это кому то бросается в глаза или пофиг всем

Всем не пофиг, старые хлебные крошки уже давно приелись и всех устраивают новые

Всем ровно, просто баннеры оформите как хотите и не будет пустоты, в блок что ли, а не просто как сейчас вывели.

West14, послушай, у меня в плохой день на форуме 8000 посетителей, так что здесь мне его пиарить незачем, да и где ты видешь ссылку на мой форум? Я даже скрины специально обрезал чтоб наоборот не было видно названия ;)

у меня в плохой день на форуме 8000 посетителей
Так то речь о посещаемости здесь не при чем и большая она не выправляет руки админу и не дает ему знаний :) и бычку включать не стоит, мы тут уже всего наслышаны :)

Mirovinger, не красиво будет ... навигация когда в такой ленте как раньше, то выглядит более органично. На мой взгляд.

Подскажите как оформить чтоб была навигация в блоке ... или ссылку киньте если обсуждалось уже ....

Последнее редактирование модератором:
Подскажите лучше ка оформить чтоб была навигация в блоке ... или ссылку киньте если обсуждалось уже ....
Научись ка задавать вопросы в соответствующей теме и пользоваться поиском, а сейчас просто флуд в свободном общении :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу