GrafMishka Проверенные Сообщения 302 Реакции 83 Баллы 3,330 17 Ноя 2015 #1 Всем привет парни. Ищу плагин с помощью которого можно будет продлевать уже существую платную подписку.
Всем привет парни. Ищу плагин с помощью которого можно будет продлевать уже существую платную подписку.
Hope Premium Сообщения 48,322 Решения 22 Реакции 72,062 Баллы 40,905 17 Ноя 2015 #2 Привет. Я такого что-то не встречал. :( Хм... А может вот тут что-то есть: User Upgrades by Waindigo Хотя опять вроде не то, там по моему можно разрешить покупать одно повышение несколько раз, а вообще конечно нужно тестировать всё это дело... Позитивный голос 0 Негативный голос
Привет. Я такого что-то не встречал. :( Хм... А может вот тут что-то есть: User Upgrades by Waindigo Хотя опять вроде не то, там по моему можно разрешить покупать одно повышение несколько раз, а вообще конечно нужно тестировать всё это дело...
GrafMishka Проверенные Сообщения 302 Реакции 83 Баллы 3,330 17 Ноя 2015 #3 Hope написал(а): Привет. Я такого что-то не встречал. :( Хм... А может вот тут что-то есть: User Upgrades by Waindigo Хотя опять вроде не то, там по моему можно разрешить покупать одно повышение несколько раз, а вообще конечно нужно тестировать всё это дело... Нажмите для раскрытия... Оно, но сам плагин не работает видимо с 1.5 Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope написал(а): Привет. Я такого что-то не встречал. :( Хм... А может вот тут что-то есть: User Upgrades by Waindigo Хотя опять вроде не то, там по моему можно разрешить покупать одно повышение несколько раз, а вообще конечно нужно тестировать всё это дело... Нажмите для раскрытия... Оно, но сам плагин не работает видимо с 1.5