XF 2.2 Сломался форум, что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2.9

loplop

Проверенные
Реакции
14
Баллы
35
Приветствую всех.
Мне посоветовали переустановить форум (не знаю правда зачем я сделал это)
1660327832033.png

Ну я скачал на всякий случай старые файлы и заново залил ксенфоро, подключился к старой бд и вот такая штука вылезла.

1660327786042.png

Я загрузил старые данные и эта штука не пропала. Что делать???
А сейчас и вовсе перестало всё работать.... 2 дня настройки и наполнения форума коту под хвост....
1660327945967.png

Восстановите бэкап целиком. Старые файлы + старая база данных
Переустановка движка - это не значит залить куда-то файлы и подключиться к базе, это значит полностью чистая установка с пустой базой данных

Вам же сказали перезалить движок, это значит поверх старых файлов надо было просто с заменой залить новые (от аналогичной вашей версии, или самой последней)

Восстановите бэкап целиком. Старые файлы + старая база данных
Переустановка движка - это не значит залить куда-то файлы и подключиться к базе, это значит полностью чистая установка с пустой базой данных

Вам же сказали перезалить движок, это значит поверх старых файлов надо было просто с заменой залить новые (от аналогичной вашей версии, или самой последней)
Я вот и восстановил старые файлы + старая бд.
Не работает 😄 😵‍💫😵

Не восстановили. Судя по самому последнему скрину, ошибка говорит о том, что нет необходимых файлов
И да, все ошибки выкладываются текстом в теге code

Вам было рекомендовано обновить, так же предварительно сделать бэкап, а Вы сделали по своему(хотя бы бэкап сделали, это уже прогресс), отсюда и результат, а ещё Вам рекомендовали почитать наш форум для начала, но как всегда, кто-то куда-то торопится.

В общем, с помощью Mirovinger удалось всё починить (огромное ему за это спасибо)
Я сделал на этот раз всё правильно, просто поверх старых файлов - загрузил новые. Все файлы в ФТП успешно загрузились.
Вот так уже висит минут 20.
1660335190102.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу