Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну извините, как всегда все через жопу:facepalm:
Нет(( Есть другой администратор с полными правами доступа, можно ли если зайти через его акк, заново создать себя, чтобы тот гость, который остался после удаления, стал мной?Бэкапа конечно же нету?
Да как же я выставлю это себе, если я удалил себя?По моему в таблице юзеров надо выставить себе is_admin
Ну, значит снова создам :) какой запрос делать?Можно запросом всё создать, но боюсь Вы только доломаете всё.
config.php нельзя? В первой ветке можно было...Подскажите, пожалуйста, где это смотреть? (Данные второго админа)Всё плохо, сказал же, в БД запросами, смотрим данные в БД вторго админа, и копируем запрос, главное ид меняем на нужный нам.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения