Смайлы TrollFaces

nond

Проверенные
Реакции
127
Баллы
8,145
XenITHCreator, ну сам посуди, помимо нормальных стандартных смайлов, на ресурсе появляются говнокартинки и форум превращается в полный трэш.
Для пацанских и школьных форумов - да, это круто.
Не дерьмом надо на форум привлекать людей, а контентом, при этом, чтобы "примочки" желательно поменьше отвлекали от чтения.
Все зависит от владельца ресурса. Мне, вот например, этого трэша хватает в других соцсетях. А чем выделишься ты от других?

XenITHCreator, ну сам посуди, помимо нормальных стандартных смайлов, на ресурсе появляются говнокартинки и форум превращается в полный трэш.
Для пацанских и школьных форумов - да, это круто.
Не дерьмом надо на форум привлекать людей, а контентом, при этом, чтобы "примочки" желательно поменьше отвлекали от чтения.
Все зависит от владельца ресурса. Мне, вот например, этого трэша хватает в других соцсетях. А чем выделишься ты от других?
Я же не для привлечения их выложил, а по той причине, что они требовались мне, а если требовались мне, то могут и другим пригодиться. Я за публичность ресурсов, я могу наклепать ещё смайлов, если будет нужно. Вам именно смайлы TrollFace не нравятся или у вас есть другие недовольства?

nond, Сдесь дело не в том что нравится вам или мне. Главное это нравится людям. И пример показательный одноклассники. где люди платят реальные деньги что бы пользоваться смайлами и стикерами. Почему то ни кто не обращает на это внимание. XenForo нужен плагин для платных смайликов и стикеров и еще подарки к днюхам и другим праздникам.Это дополнительный заработок для форума. Допустим у вас на форуме 5000 пользователей, половина раз ( только 1 раз ! ) в год сделает подарок другу за 10 руб это 25 000 руб.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу