XF 2.1 Смена цвета ника группам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.1.2

teller

Участники
Реакции
0
Баллы
698
Приветствую всех, есть один небольшой и скромный вопрос. На моём форуме установлено два стиля, один темный и другой светлый. Могу ли я как-то сделать так, чтобы цвет ника групп пользователей на этих стилях был разным, то есть допустим зеленый на белом стиле и голубой на темном.

Там у каждой группы "генерируется" CSS с селектором .username--styleX, где X - идентификатор группы (для админа, например, 3). Можете попробовать через Экстру добавить соотв. селектор со стилями, переопределяющими цвет ника.

Но это если я правильно понял, что требуется.

Там у каждой группы "генерируется" CSS с селектором .username--styleX, где X - идентификатор группы (для админа, например, 3). Можете попробовать через Экстру добавить соотв. селектор со стилями, переопределяющими цвет ника.

Небольшое уточнение, чтобы это работало в настройках группы должно хоть что то быть вписано в ксс, иначе ей не присваивается стиль и тот же .username--style3 {color: black;} через экстру не сработает.

через экстру не сработает.
Сработает :) к прмеру в настройках ника группы установлен цвет color: blue; значит стиль для всей группы будет:
Код:
.username--style8 {
    color: blue;
}
Это будет для всех стилей, но если в extra.less нужного стиля добавить:
Код:
.username--style8 {
    color: green;
}
то в этом стиле цвет ника группы будет зеленый

• Мне нравится
Реакции: Hope
Небольшое уточнение, чтобы это работало в настройках группы должно хоть что то быть вписано в ксс, иначе ей не присваивается стиль и тот же .username--style3 {color: black;} через экстру не сработает.

Чуть иначе, там должно быть хоть что-то прописано, тогда да, включается нужный класс.

Если в настройках группы не установлено никакого цвета - не сработает.
я вроде понятно написал и так понял у человека что то написано, раз есть цвет в стилях и он хочет поменять в одном.

• Мне нравится
Реакции: Hope

Благодарю за ответ, помогло, можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу