Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Помоги вкну так там же надо указать для каких категорий
Там есть инструкция и скорее всего ты полностью не можешь прочесть, для этого надо быть в другой группе и ты мне предлагаешь нарушать правила форума и сливать тебе содержимое мануала :)Помоги вкУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
ну не совсем просто как указать особо нечего не надоТам есть инструкция и скорее всего ты полностью не можешь прочесть, для этого надо быть в другой группе и ты мне предлагаешь нарушать правила форума и сливать тебе содержимое мануала :)
ну вот сразу ниже кода это и написанону не совсем просто как указать особо нечего не надо
не понимаю просто что-бы ты обьяснил как не надо мне нечего скидвать и качать просто обьяснитьну вот сразу ниже кода это и написано
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения