Иконка ресурса

Снежинки на форум ❄

VGK

Проверенные
Реакции
44
Баллы
100
VGK добавил(а) новый ресурс:

Снежинки на форум ❄ - Красивые как настоящие снежинки на форум.

Идем в модификацию шаблонов.
/admin.php?template-modifications/add&type=public

Шаблон: PAGE_CONTAINER
Ключ модификации: sneg
Описание: Снег на форум в виде снежинок.

Тип замены - Простая замена
Найти:
</body>
Заменить:
Код:
<div id="snow-container" style="position: fixed; top: 0; left: 0; width: 100%; height: 100%; pointer-events: none; z-index: 9999;"></div>
<script>
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function () {
    const snowContainer =...

Узнать больше об этом ресурсе...

Всё сделал как указано, но у меня не работает на 2.3.4
Всё вроде понятно описано, что сделать, сделал. Что ещё нужно сделать?

Посмотрел сейчас, у меня модификация не применилась, и я без понятия какой ещё контейнер для этого стиля там нужен. Я не сталкивался как это делается правильно, но понял как проверить применение мода.

Follover, приоритет модификаций сделайте выше то есть вместо 10 попробуй 1 и возможно будет работать.

VGK, всё заработало, благодарю. Поставил приоритет на 1 и снег посыпал. Спасибо

• Мне нравится
Реакции: VGK
там может по приоритету что то другое перестать работать
Уверен, что у него стоит плагин раскраски ников, который вырезает из шаблона закрывающийся тег боди.

Skaiman, ну как бы тоже можно проверить, и если что переделать.

"у него стоит плагин раскраски ников" - умничать не стоит, если человек, в чём-то не разбирается не нужно злорадствовать. Я смотрю у вас память хорошая, поверь у меня тоже.
Товарищ, закуска хоть и забирает градус, но пренебрегать не стоит. Освежи мою память, мы знакомы? Или такая реакция на сообщение направленное Скаю и не подразумевавшее никакого злорадства, всё же результат разрушения нейронных связей в головном мозге.

Товарищ, закуска хоть и забирает градус, но пренебрегать не стоит. Освежи мою память, мы знакомы? Или такая реакция на сообщение направленное Скаю и не подразумевавшее никакого злорадства, всё же результат разрушения нейронных связей в головном мозге.
Зачем кидаешь удалённую мной информацию? Человек увидел, что ошибся, отредактировал своё сообщение, и дальше что? Хотите показаться умным? Не получится. И на заметку: я вообще не употребляю, это реакция на трудный рабочий 12 часовой день за компом. Не суди строго, все мы порой совершаем ошибки. По крайней мере у меня есть смелость признаться в своей не правоте. Адьёс и хорошего вечера. Надеюсь больше пересекаться не будем.

Зачем кидаешь удалённую мной информацию?
Зачастую правка написанных постов ломает логическую цепочку общения, можно просто потом объяснить, что был не прев и исправился :) Но вот думаю не стоит из за снежинок ругаться :) Сделали, поправили и замечательно :)

Зачастую правка написанных постов ломает логическую цепочку общения, можно просто потом объяснить, что был не прев и исправился :) Но вот думаю не стоит из за снежинок ругаться :) Сделали, поправили и замечательно :)
Согласен и спасибо за наставление, учту на будущее. Думаю в этом году обойдусь без прекрас и украшений. Через год вернусь с данным вопросом, но только уже индивидуально и на платной основе. Ведь как я понимаю, каждый стиль особенный, и к нему нужен индивидуальный подход. На сегодня интернета с меня достаточно, и так не мало дров наломал.

Зачем кидаешь удалённую мной информацию? Человек увидел, что ошибся, отредактировал своё сообщение, и дальше что? Хотите показаться умным? Не получится. И на заметку: я вообще не употребляю, это реакция на трудный рабочий 12 часовой день за компом. Не суди строго, все мы порой совершаем ошибки. По крайней мере у меня есть смелость признаться в своей не правоте. Адьёс и хорошего вечера. Надеюсь больше пересекаться не будем.
Всё норм, проехали)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу