Собираю команду.

Dyd4peB

Проверенные
Реакции
16
Баллы
305
Всем привет, собираю команду для форума.
Нужны модераторы(по разделам), администраторы группы вк.
Оплаты пока нет, в скором времени будет)
По всем вопросам:

Наверно довольно крупный и масштабный проект)

Ничего уникального на форуме нет. Для начального этапа слишком много разделов, через месяц наскучит и забросите идею. Шаблон обычной хак-тематики, не привлекателен для "Веб-студии". Шапка со стилистикой не сочетается (или измените цвет активных ссылок, сделайте такой-же, или наоборот).
В общем проект в 2к17 такой Вы не поднимите, изюминки нет и не актуально. Проект, может быть, просуществует полгода и рухнет на дно.

После моего комментария рухнул, правильное решение
2017-11-24_10-10-01.png

Последнее редактирование:
А кастинг будет? Сколько человек на место?

Ну что вы накинулись на человека, может он только набивает шишки)

Кстати у зоны .pw нет скрытия персональных данных владельца домена на сколько я помню) Эт как-то не очень)

Тематика форума слабовата в наше время! Человек, который будет у вас в команде просто умрет от скуки!

OFFTOP

Я считаю что команду нужно набирать когда уже что-то есть и есть что предложить как команде так и юзерам. А то похоже на то что «Я вот двиг установил и пару плагинов, теперь нужен человек который все это раскрутит. А я чо, я админ»

Ничего уникального на форуме нет. Для начального этапа слишком много разделов, через месяц наскучит и забросите идею. Шаблон обычной хак-тематики, не привлекателен для "Веб-студии". Шапка со стилистикой не сочетается (или измените цвет активных ссылок, сделайте такой-же, или наоборот).
В общем проект в 2к17 такой Вы не поднимите, изюминки нет и не актуально. Проект, может быть, просуществует полгода и рухнет на дно.

После моего комментария рухнул, правильное решение
Посмотреть вложение 78425
Он рухнул из-за проблем хостинга и через месяц он точно не рухнет. Не главное что в снаружи, а главное что внутри)

Тематика форума слабовата в наше время! Человек, который будет у вас в команде просто умрет от скуки!
чем вам не интересна данные тематики?

OFFTOP

Я считаю что команду нужно набирать когда уже что-то есть и есть что предложить как команде так и юзерам. А то похоже на то что «Я вот двиг установил и пару плагинов, теперь нужен человек который все это раскрутит. А я чо, я админ»

ну как вы сделали такой вывод из темы?мне прости интересно или вы везде так пишите?

Он рухнул из-за проблем хостинга и через месяц он точно не рухнет. Не главное что в снаружи, а главное что внутри)
А на остальные аргументы ответы будут?

ну как вы сделали такой вывод из темы?мне прости интересно или вы везде так пишите?

Вывод этот сделал исходя из того что никакими особенностями, на данный момент, форум не обладает и ничем не запоминается.
Плюс это избитое высказывание
Оплаты пока нет, в скором времени будет)
Показывает что вы сами не готовы инвестировать в свой же проект.

Я не преследую цели вас обидеть или оскорбить, но в том виде в котором сейчас форум существует он не взлетит. Не тратьте время в пустую, придумайте что-то особенное)

А на остальные аргументы ответы будут?

Вывод этот сделал исходя из того что никакими особенностями, на данный момент, форум не обладает и ничем не запоминается.
Плюс это избитое высказывание

Показывает что вы сами не готовы инвестировать в свой же проект.

Я не преследую цели вас обидеть или оскорбить, но в том виде в котором сейчас форум существует он не взлетит. Не тратьте время в пустую, придумайте что-то особенное)
Нет столько денег, что бы выплатить и за рекламу, и за зп, но как только повысится онлайн, то будет зп.
Насчёт уникальности, чем вас не устраивает уникальные темы?которых не будет на других форумах. Или вас интересует только уникальность вида сайта?

Dyd4peB, Уникальность должна быть во многом, дизайн, контент, пользователи и множество других факторов.

Всё будет, но не сразу!
Вот когда все будет, тогда будут желающие помогать в развитии. А тратить время на очередной "какой-то там" проект никто не станет, если по факту. ИМХО.

Вот когда все будет, тогда будут желающие помогать в развитии. А тратить время на очередной "какой-то там" проект никто не станет, если по факту. ИМХО.
Так, а толку тогда уже от помощи, если уже всё будет?

Так, а толку тогда уже от помощи, если уже всё будет?
Так а толку тогда кому-то на бесплатной основе тратить бесценное время на проект, который не выстрелит в конечном счете?

Так а толку тогда кому-то на бесплатной основе тратить бесценное время на проект, который не выстрелит в конечном счете?
Что за логика, тратить своё время, такое чувство, что вы Министр и каждая секунда у вас на счету.

Что за логика, тратить своё время, такое чувство, что вы Министр и каждая секунда у вас на счету.
Время - валюта жизни, его никто и никогда не вернет.Так почему же кто-то должен его тратить на Ваш проект бесплатно?

Время - валюта жизни, его никто и никогда не вернет.Так почему же кто-то должен его тратить на Ваш проект бесплатно?
Потому что им это интересно? понимаете, есть люди которые делают это из интереса, а не как вы только за выгоду.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу