Asus рулит
Так то да, бесспорный аргумент конечно:biggrin:. Просто что касается видео, msi очень хвалят все по многим аспектам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Asus рулит
Тут согласен полностью. Да, конечно есть масса других мнений, но.. Лично мне с асусами всегда больше везло, наверное.:)Если материнку то лучше асус
Выбор сделан!
Конфиг выглядит так:
Материнская плата:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Процессор:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Память:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Видеокарта:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Блок питания:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Кулер:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
НакопительУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Жесткий диск:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Корпус:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
В субботу поеду всё это добро забирать:)
Память в количестве 2-х таких планок. Забыл указать))4 гига ОЗУ это смешно, минимум нужно 8
Именно с этим расчетом и берется проц с разлоченым множетилем. Будет гнаться.Ведь K это для увеличения множителя, а цена выше, или будете гнать?.
Почему?тоже взял, теперь жалею.
Аргументы? :)Взря память самсунг взял
Согласен. Вот только нету кингстонов у нас в ситилинке.:) Так бы взял. Но в данном случае и самсунг вполне оправдан. По крайней мере отзывов перечитал тонну - все довольны.Ну все же лучше кингстон цена то одна и та же но кингстон круче
Jumuro, ты ещё не купил комп?
Я жёсткий дискУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияне советую. Я брал 2 штуки, думал они высокоскоростные как заявляет производитель, но оказалось полное трещащее гавно.
Когда стоял главным, то постоянно трещал, что то делал. )) Я один винт брату спихнул :) , второй не знаю как продать ))
А вот когда стоит не главным, то не трещит безтолку, но скорости от него всё равно не стоит ждать заявленной.
Бери sygate с большим объёмом. Зачем тебе всего 1 терабайт, это же мало )))) У меня sygate внешний на 3 терабайта чисто для хранения инфы.
Я вообще ситаю, что все эти радиаторы и иже с ними - маркетинг, не более.:) Меня тут lev76g отговаривал от самсунга, но весьма зря.Я тоже брал Samsung память поэтому. Она не греется даже при хорошем разгоне, поэтому ей и радиаторы ни к чему.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения