spokoinyi Проверенные Сообщения 22 Реакции 1 Баллы 300 6 Дек 2017 #1 Добрый день,как в этой панели можно создать свой дополнительный блок?
bdrv Проверенные Сообщения 567 Реакции 424 Баллы 3,365 6 Дек 2017 #2 Внешний вид -> Виджеты Позитивный голос 0 Негативный голос
spokoinyi Проверенные Сообщения 22 Реакции 1 Баллы 300 6 Дек 2017 #3 Owliwka написал(а): Внешний вид -> Виджеты Нажмите для раскрытия... Это я и так знаю,мне нужно создать новый собственный виджет, вот я и спрашиваю как это сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
Owliwka написал(а): Внешний вид -> Виджеты Нажмите для раскрытия... Это я и так знаю,мне нужно создать новый собственный виджет, вот я и спрашиваю как это сделать
bdrv Проверенные Сообщения 567 Реакции 424 Баллы 3,365 6 Дек 2017 #4 spokoinyi написал(а): Это я и так знаю,мне нужно создать новый собственный виджет, вот я и спрашиваю как это сделать Нажмите для раскрытия... Что значит "Собственный"? Что вы хотите там расположить? Позитивный голос 0 Негативный голос
spokoinyi написал(а): Это я и так знаю,мне нужно создать новый собственный виджет, вот я и спрашиваю как это сделать Нажмите для раскрытия... Что значит "Собственный"? Что вы хотите там расположить?
Hope Premium Сообщения 48,322 Решения 22 Реакции 72,041 Баллы 40,905 6 Дек 2017 #5 Виджеты и встроены в движок для того, чтобы добавлять собственные виджеты. Видимо сами Вы этого и не знаете. :) Позитивный голос 0 Негативный голос
Виджеты и встроены в движок для того, чтобы добавлять собственные виджеты. Видимо сами Вы этого и не знаете. :)
spokoinyi Проверенные Сообщения 22 Реакции 1 Баллы 300 6 Дек 2017 #6 Разобрался,создал свой виджет Позитивный голос 0 Негативный голос