XF 2.2 Создание доп.кнопок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2.4

Creativchak

Участники
Реакции
0
Баллы
65
Здравствуйте, нужна помощь. Где создать кнопку, дабы было вот так:
1627479633834.png

При нажатии на "Рассмотрено" к примеру, тема закрывается и префикс ставиться "Рассмотрено"

Последнее редактирование:
а мне нужно отремонтировать крышу на даче, но тем не менее я не пишу в теме технической поддержки, а ищу исполнителя за бабки
Извиняюсь, не так написал. Мне нужно понять где это делается, а там я уже сделаю всё.

Мне нужно именно помощь в том, где сделать кнопку.

Последнее редактирование модератором:
Мне нужно именно помощь в том, где сделать кнопку.
но так то написать где с помощью модификации добавить эти кнопки, это одно, ты знаешь что будет по переходу с этой кнопки? Там же не просто добавить их и все, надо обработчик что бы при нажатии обрабатывалось определенное событие, ты знаешь это?

но так то написать где с помощью модификации добавить эти кнопки, это одно, ты знаешь что будет по переходу с этой кнопки? Там же не просто добавить их и все, надо обработчик что бы при нажатии обрабатывалось определенное событие, ты знаешь это?
Сменить BlockStatus на locked, и поменять префикс, у префикса же есть id. Впринципе понимаю, если верно думаю

Включаете режии дебага и разработки. Справа внизу на шестерёнке смотрите название шаблона и контроллера, и делайте все что хотите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу