Создание и продвижение своего форума [Опрос владельцев уже развитых форумов]

Fluber

Проверенные
Решения
1
Реакции
52
Баллы
8,130
Всем привет, такой вопрос уже к тем, у кого форум развитый и приносит прибыль с рекламы и прочего. Через сколько вы всего этого достигли и сколько месяцев форум пустовал и не давал ничего? И как можно поднять форум, чтобы он приносил уже хоть какую-то посещаемость в первую или вторую неделю после открытия?

по разному, у меня допустим форум пустой без шаблона... пока что статьи пишу но не выкладываю их.

Fluber, Для меня главное "постоянный пользователь" и "полезность информации"

Я хоть не про форумы скажу, но я маркетолог и сеошник, который обучался у известных людей.

Скажу так
Интересный контент
Юзабилити

LSI статьи
(если доведется на серче пройди у АртПрезедента, один из немногих курсов без воды и с окупом, не реклама)

Я делаю LSI статьи для людей и все ок)

Давай уж проект свой покажи, а то уже вторую тему за сегодня вижу с таким заявлением
если тут можно линк дам, на бесплатный вебинар сегодня)
никаких продаж платных тренингов, чистый альтруизм.

Лично мне вебинары не особо интересны, теорией сыт по горло, вы в смысле стесняетесь или что?

viper, как раз я тоже сыт теорией, буду на примерах в режиме онлайн каждому участнику помогать с его бизнесом)))

Свои проекты не палю, тк свое есть свое, есть ниши которые не заняты почти в РФ))

Свои проекты которые могу спалить, это сетка крупных ОД пабликов, которые "нетрадиционно" продвигались)

Клиенты:
ЖСК "Палада"
"Бетон строй"
Один крупный магазин одежды в Беларуси

По маркетинг статьям писал:
Дмитрию Филюте
Алексею Князеву

Продвигал "пикапера"
На Л....и)

Участик SMMhero марафона, один из лучших учеников Князева и Артпризедента)))

Для меня слово "вебинар" значит слово "приходи и будем еб.шить (уж простите за франсе, просто иначе не как не перевести)", а не посмотрите мой курс,купите брашурку, уж извини, если чем-то задел, или ты подумал что я очередной инфобарыга

Я ничего не подумал, для думанья и запросил линк на ваш проект, ваши громкие, многочисленные заявления заинтересовали

OFFTOP

Я опытный сеошник и маркетолог

• Мне нравится
Реакции: Hope
OFFTOP

что то форум поломался? Или новшество делают

примерно 3 года, форум создавался без каких либо навыков в оптимизации/продвижении/настройке

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу