гравити сможешь создать?
viper Проверенные Сообщения 1,061 Реакции 653 Баллы 19,615 8 Янв 2015 #2 ProdazhaIgr написал(а): гравити сможешь создать? Нажмите для раскрытия... эмм... чёт я не знаю что такое гравити, стар наверное уже. Напишите конкретней, что это? ЗЫ, загуглил, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация , музыку не пишем, медведь на ухо наступил:-D
ProdazhaIgr написал(а): гравити сможешь создать? Нажмите для раскрытия... эмм... чёт я не знаю что такое гравити, стар наверное уже. Напишите конкретней, что это? ЗЫ, загуглил, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация , музыку не пишем, медведь на ухо наступил:-D
Skaiman Проверенные Сообщения 18,435 Решения 236 Реакции 34,115 Баллы 21,375 8 Янв 2015 #3 fairbug написал(а): эмм... чёт я не знаю что такое гравити, стар наверное уже. Напишите конкретней, что это? ЗЫ, загуглил, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация , музыку не пишем, медведь на ухо наступил:-D Нажмите для раскрытия... Эт он спамит тут, не надолго, щас кто нить из админов зайдет и перестанет апать
fairbug написал(а): эмм... чёт я не знаю что такое гравити, стар наверное уже. Напишите конкретней, что это? ЗЫ, загуглил, У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация , музыку не пишем, медведь на ухо наступил:-D Нажмите для раскрытия... Эт он спамит тут, не надолго, щас кто нить из админов зайдет и перестанет апать