Создание плагинов xenforo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nictic123

Проверенные
Реакции
929
Баллы
855
Здравствуйте! Покидайте, пожалуйста, какие-нибудь годные видео/статьи/мануалы на эту тему, буду очень благодарен!

nictic123, были начинания от CMTV - Разработка аддонов под xenForo 2
Ну, а лучше всего это официальная документация.

И в почти русском варианте, переводим вместе с Spark108 -

Присоединяюсь к вопросу, интересно лишь для 1.5.*

Сейчас свое api сделал на tcp/ip без интеграции веба, интересна документация по xenforo с 0, так как ранее призирал веб разработку по своей глупости и максимализма.
Фундаментальные знания php имеются.

.первая ветка для отсталых.
Для второй ветки есть документация. Но только практика даст вам нормальные знания. Причем если бы вы хотели получить их, вы бы не говорили "дай", а искали бы сами.

BINGO_SHARK, можно обосновать по поводу первой ветки? С какими проблемами вы столкнулись при разработке, и что вам не понравилось в ней по сравнению со второй?

Вы можете присоединится к разработке к знающим и умеющим людям, если они на такое согласятся. Куда лучше зачастую иметь учителя который все разжует и по полочкам разложит, чем видео или мануал, если мало понимаешь.

BINGO_SHARK, можно обосновать по поводу первой ветки? С какими проблемами вы столкнулись при разработке, и что вам не понравилось в ней по сравнению со второй?
Первая ветка по своему лучше для некоторых, но во второй ветке намного легче вести разработку. Она банально просто удобнее всего. Проблем в любом случае хватает везде.

tnAnGel, .миллионы раз описывалось.
Для простого человека, который не понимает разницы в реализации движка:
1я ветка - это лада гранта
2я ветка - это бугатти вейрон

BINGO_SHARK, давайте не будем говорить метафорами, а больше конкретики. Я пишу не для того, аля "выебнуться", мне нужна конкретика для того, чтобы не потерять еще время на изучение одной методологии, если другая превосходит в десятки раз первую.

BINGO_SHARK, давайте не будем говорить метафорами, а больше конкретики. Я пишу не для того, аля "выебнуться", мне нужна конкретика для того, чтобы не потерять еще время на изучение одной методологии, если другая превосходит в десятки раз первую.
Не знаю что ты выдумываешь, но выбор твой. Я бы лично рекомендовал вторую ветку идя в ногу со временем. Да она в разы легче первой, уж поверь. Не мне и не бинго тебя уговаривать...

Spark108, меня удерживают определенные причины от переезда до сих пор, о которых я бы не хотел говорить, по крайней мере в эту ночь

.да нет, как раз для этого =) Люди не используют столько сложных слов в тексте, если не хотят *цензура*.
Какая конкретика? Всё, что нужно знать обычному пользователю, это то, что она новее и лучше первой. А если вы хотите конкретики, то напишите 100 дополнений на первую ветку и на вторую. Изучая движок и смотря на современные технологии, которые используются во второй ветке, но которых нет в первой.

По моему, кто-то сейчас получит тот же статус, что и пол года назад.
Spark108, меня удерживают определенные причины от переезда до сих пор, о которых я бы не хотел говорить, по крайней мере в эту ночь
Как всегда из-за банальных глупостей.

Писец... Напали на человека на ровном месте. Ну есть у него причины не менять ветку, ну хочет он так да и пусть кодит для xF1, проблем нет. Только для xF1 нет таких развёрнутых манов по разработке, как это описано для xF2, всё по крупицам нужно собирать на офе и немного здесь...

О, господи :oops:
Что тут за ночь произошло...

Писец... Напали на человека на ровном месте. Ну есть у него причины не менять ветку, ну хочет он так да и пусть кодит для xF1, проблем нет. Только для xF1 нет таких развёрнутых манов по разработке, как это описано для xF2, всё по крупицам нужно собирать на офе и немного здесь...
Та дело тут даже не в ветке, но тема не про это, по этому и не пишет никто.

Ну я же год назад описал почему 2.х лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу