Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Первая ветка по своему лучше для некоторых, но во второй ветке намного легче вести разработку. Она банально просто удобнее всего. Проблем в любом случае хватает везде.BINGO_SHARK, можно обосновать по поводу первой ветки? С какими проблемами вы столкнулись при разработке, и что вам не понравилось в ней по сравнению со второй?
Не знаю что ты выдумываешь, но выбор твой. Я бы лично рекомендовал вторую ветку идя в ногу со временем. Да она в разы легче первой, уж поверь. Не мне и не бинго тебя уговаривать...BINGO_SHARK, давайте не будем говорить метафорами, а больше конкретики. Я пишу не для того, аля "выебнуться", мне нужна конкретика для того, чтобы не потерять еще время на изучение одной методологии, если другая превосходит в десятки раз первую.
.да нет, как раз для этого =) Люди не используют столько сложных слов в тексте, если не хотят *цензура*.BINGO_SHARK, давайте не будем говорить метафорами, а больше конкретики. Я пишу не для того, аля "выебнуться", мне нужна конкретика для того, чтобы не потерять еще время на изучение одной методологии, если другая превосходит в десятки раз первую.
По моему, кто-то сейчас получит тот же статус, что и пол года назад.BINGO_SHARK, давайте не будем говорить метафорами, а больше конкретики. Я пишу не для того, аля "выебнуться", мне нужна конкретика для того, чтобы не потерять еще время на изучение одной методологии, если другая превосходит в десятки раз первую.
Как всегда из-за банальных глупостей.Spark108, меня удерживают определенные причины от переезда до сих пор, о которых я бы не хотел говорить, по крайней мере в эту ночь
были начинания от @CMTV - Разработка аддонов под xenForo 2
Та дело тут даже не в ветке, но тема не про это, по этому и не пишет никто.Писец... Напали на человека на ровном месте. Ну есть у него причины не менять ветку, ну хочет он так да и пусть кодит для xF1, проблем нет. Только для xF1 нет таких развёрнутых манов по разработке, как это описано для xF2, всё по крупицам нужно собирать на офе и немного здесь...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения