Создание своего хостинга. OSPanel.

mygedz, Я же ничего против него(Smalesh) не имею. каждый волен выражать свое мнение. Может кому то понадобится моя инструкция, кому то не понадобится, право воспользоваться или не воспользоваться у каждого есть. Мне нужно было повесить 2 различных домена на локальный хостинг и перенести 2 сайта у которых совокупная посещаемость меньше 100 человек в день на рабочий сервак, с чем то заморачиваться не особо хотелось вот и родилось такое решение на костылях, главное рабочее и позволяет съэкономить 7к в год для фирмы =)

но по законодательству я прав т.к. ничего не нарушил
Я тебе пункт в договоре показал, который дает провайдеру это право. И любой провайдер, который дает инет хомячкам (home-пользователям), включает в договор пункты касательно сетевого этикета, в частности - не спамить, не сканить, не флудить, не создавать сетевых проблем другим. И то, ддос - это ерунда, он редко прилетает к хомячкам, больше проблем доставляет спам, брут - причем виной этому сами хомячки. В частном случае (но не только) подобные мануалы.

Я тебе пункт в договоре показал, который дает провайдеру это право. И любой провайдер, который дает инет хомячкам (home-пользователям), включает в договор пункты касательно сетевого этикета, в частности - не спамить, не сканить, не флудить, не создавать сетевых проблем другим. И то, ддос - это ерунда, он редко прилетает к хомячкам, больше проблем доставляет спам, брут - причем виной этому сами хомячки. В частном случае (но не только) подобные мануалы.
Ну если попаду под ДДОС или какую нить другую БЯКУ обязательно расскажу ВАМ как ЭТО было. 4 года полёт нормальный ;)

Ну если попаду под ДДОС или какую нить другую БЯКУ обязательно расскажу ВАМ как ЭТО было. 4 года полёт нормальный ;)
Неа, лучше потом найдешь свой ip в блеклистах.

В блек листах найду если с моего адреса будут проходить рассылки, а не в том случае если мой адрес ддосить будут, разве не так ?
Еще раз.
Один неловкий
PHP:
assert($_GET[REQUEST]);
или что там сейчас рассылают и вся система скомпрометирована.
потому что
В OSPanel php работает от пользователя, часто от админа. Изоляции по процессам нет как таковой. Изоляции по файловой системе тем более.

По итогу темы мы получили очередное подтверждение того, что достаточно посмотреть на подпись товарища Smalesh

ТС может у себя делать все что угодно. Но! Я категорически против таких "мануалов".

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу