Perfomence
Участники
- Реакции
- 0
- Баллы
- 8
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
и дизайнер и разработчик, желательно что бы разработчик был еще и дизайнеромСам дизайн создавался мной для данного форума. Вам нужен дизайнер или разработчик? Не совсем понял этот момент.
Это не Prisma?)
Не знаю получится ли найти вам такого универсального человека, чтобы и дизайн хороший сделал, еще и на xenforo движок натянуть смог. Сложно было найти самого разработчика, который смог бы сверстать, поэтому да...и дизайнер и разработчик, желательно что бы разработчик был еще и дизайнером
Давайте, правда разработчика не легко найти , ну хотя бы пока дизайнераНе знаю получится ли найти вам такого универсального человека, чтобы и дизайн хороший сделал, еще и на xenforo движок натянуть смог. Сложно было найти самого разработчика, который смог бы сверстать, поэтому да...
Если нужен дизайнер - могу отправить вам свои контакты, чтобы могли связаться в более удобной обстановке
У меня в профиле TG естьДавайте, правда разработчика не легко найти , ну хотя бы пока дизайнера
Спасибо, приятно! Обойдется не много, в ЛС на форуме почему-то написать никому не могу, возможно статус не позволяет, возможно я не туда смотрюВау, крутая работа!
А если с тобой договориться сделать мне на форуме такую же систему Профиля и Платных повышений, много обойдётся? Можешь в лс написать прайс.
Без проблем могу предоставить доказательство вышеперечисленных своих слов касаемо того, что это моя работа. Как вам (Администрации форума), так и тем, кто это все запроситНапоминаю о том, что бы не попали на кидка, что-то смотрю тему и вижу непроверенных людей, которые не подкрепили свои слова не примерами работ, не чем-то ещё.
все еще актуально и все еще разраба
это к чему?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения