xDimasx Проверенные Сообщения 19 Реакции 0 Баллы 703 1 Фев 2017 #1 Как сделать эти поля во весь экран? (См.Скриншот). А то раздражает это маленькое поле ввода) Вложения Screenshot_1.png 39.6 KB · Просмотры: 34
DK Проверенные Сообщения 76 Реакции 56 Баллы 3,315 1 Фев 2017 #2 Так это дефолт от шаблона, да и вообще чуть ли не дефолт от самой XF. Я не видел ещё, чтобы на каком-то форуме данные поля были расширены. Позитивный голос 0 Негативный голос
Так это дефолт от шаблона, да и вообще чуть ли не дефолт от самой XF. Я не видел ещё, чтобы на каком-то форуме данные поля были расширены.
xDimasx Проверенные Сообщения 19 Реакции 0 Баллы 703 1 Фев 2017 #3 DK написал(а): Так это дефолт от шаблона, да и вообще чуть ли не дефолт от самой XF. Я не видел ещё, чтобы на каком-то форуме данные поля были расширены. Нажмите для раскрытия... Я расширял это поле,но текст и поля ниже оставались в центре ;с Вот я сделал,но как весь текст ниже выровнять по левому краю? Вложения Screenshot_2.png 42.5 KB · Просмотры: 28 Позитивный голос 0 Негативный голос
DK написал(а): Так это дефолт от шаблона, да и вообще чуть ли не дефолт от самой XF. Я не видел ещё, чтобы на каком-то форуме данные поля были расширены. Нажмите для раскрытия... Я расширял это поле,но текст и поля ниже оставались в центре ;с Вот я сделал,но как весь текст ниже выровнять по левому краю?
tnAnGel Проверенные Сообщения 1,231 Реакции 906 Баллы 3,465 1 Фев 2017 #4 text-align: left; Позитивный голос 0 Негативный голос
xDimasx Проверенные Сообщения 19 Реакции 0 Баллы 703 1 Фев 2017 #5 maxbel969696 написал(а): text-align: left; Нажмите для раскрытия... не помогло. Позитивный голос 0 Негативный голос
tnAnGel Проверенные Сообщения 1,231 Реакции 906 Баллы 3,465 1 Фев 2017 #6 xDimasx, а где вы писали? Давайте форум свой Позитивный голос 0 Негативный голос