M marselka456 Участники Сообщения 219 Реакции 8 Баллы 45 13 Июл 2024 #1 Здравствуйте. Наткнулся на один форум, где создание темы идет вот так. Как создать поля понял, а вот как скрыть поле как у меня не знаю. МОЁ ПОЛЕ:
Здравствуйте. Наткнулся на один форум, где создание темы идет вот так. Как создать поля понял, а вот как скрыть поле как у меня не знаю. МОЁ ПОЛЕ:
Skaiman Проверенные Сообщения 18,360 Решения 233 Реакции 33,946 Баллы 21,375 13 Июл 2024 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
M marselka456 Участники Сообщения 219 Реакции 8 Баллы 45 13 Июл 2024 #3 Skaiman написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Пробовал его, не понял, как там сделать, чтобы пользователи на форуме сами писали свой заголовок для темы Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Пробовал его, не понял, как там сделать, чтобы пользователи на форуме сами писали свой заголовок для темы
M marselka456 Участники Сообщения 219 Реакции 8 Баллы 45 13 Июл 2024 #4 в Advanced Forms вот так: посмотрите на первый скрин, как там. Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman Проверенные Сообщения 18,360 Решения 233 Реакции 33,946 Баллы 21,375 13 Июл 2024 #5 marselka456 написал(а): Наткнулся на один форум, где создание темы идет вот так. Нажмите для раскрытия... Там заглянул, а здесь спрашиваешь, типа ну как угадайте что это :) там и спроси, где лучше знаю, что у них используется Позитивный голос 0 Негативный голос
marselka456 написал(а): Наткнулся на один форум, где создание темы идет вот так. Нажмите для раскрытия... Там заглянул, а здесь спрашиваешь, типа ну как угадайте что это :) там и спроси, где лучше знаю, что у них используется
M marselka456 Участники Сообщения 219 Реакции 8 Баллы 45 13 Июл 2024 #6 Skaiman написал(а): Там заглянул, а здесь спрашиваешь, типа ну как угадайте что это :) там и спроси, где лучше знаю, что у них используется Нажмите для раскрытия... не отвечают. можно как нибудь добавить поле с заголовком в аддоне? Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Там заглянул, а здесь спрашиваешь, типа ну как угадайте что это :) там и спроси, где лучше знаю, что у них используется Нажмите для раскрытия... не отвечают. можно как нибудь добавить поле с заголовком в аддоне?