Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Банальная причина, переустановил но при удалении не експортировал xf_user в результате админа нет.Приветствую.
Причина для таких действий?
Так как обычно такого не нужно.
Не убедили, что переустановили, при каком удалении, больше деталей.Банальная причина, переустановил но при удалении не експортировал xf_user в результате админа нет.
Про импорт подробнее можно?starter80, импорт в помощь. Ибо лезть в таблицы движка не для вас и вообще моветон туда лазить.
Я могу все данные дать для проверки что я хозяин и я подобным не занимаюсьЧасто такие вопросы тут задают, кто хочет получить доступ к чужому форуму.
internal_data/install-lock.php
, что бы запустить установку.Я знаю как установить или обновить, моя ошибка в том, что я посты експортировал, а юзеров нетТак это установка с нуля, что-то Вы темните.
Если Вам не даёт установить с нуля, то это нужно удалить данный файл -internal_data/install-lock.php
, что бы запустить установку.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения