Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А куда кидать ? Я чет не нашелПри чем здесь техническая поддержка?
Да я его особо и не разглядывал, я сужу по твоим постам здесь :)Ты про скрин ?? Я его сам сделал, вот уже личную страницу делаю
? ? ? ? Я познавал мир движка, уже познал, вот и решил что то для данного форума сделать.Да я его особо и не разглядывал, я сужу по твоим постам здесь :)
Это переделка другого стиля.Это стиль или какая-то косая переделка на основе стиля? Если второе, то оно здесь не нужно
Познай еще :) стиль это одно, шаблоны, это другое, да и ролей в ксене нет :)Я познавал мир движка
Тогда заливать его сюда смысла нет, такие поделки я удаляюЭто переделка другого стиля.
Спасибо, изучу документациюТогда заливать его сюда смысла нет, такие поделки я удаляю
А чтобы создать полноценный стиль, вам сюда:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Где копирайт вернуть ?
Хахаха. Ну не. Вот ссылка на сайт, чтобы каждый мог проверить, на месте ли копирайт:Boiko, ссылка на сайт удалена. Причина: «не нужно мне рекламу делать».
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения