Создаю любые BB-коды без плагинов

Чтобы показать на примере, я нашёл простой плагин с обработчиком: Bitcoin BBCode и сделал BB-код без плагина. Вот сами BB-коды: , в своём я прописал обработчик, который взял из плагина , вот результат, всё работает: , естественно, никаких плагинов я не устанавливал: .
cпасибо я посмеялся... вы сказали что сделали бб-код без плагина.. но чтобы он работал вы почемуто установленный плагин не отключили.. а теперь отключите его и посмотрим что ваш бб-код вернет...

Да, 99% обработчиков плагинов подключаются без установки аддона - достаточно их просто прописать где надо.
Вот и я об этом же.
Но если плагин для BB-кода
Так а зачем... Для BB-кодов есть специальная кнопка: создать BB-код, и такие кнопки есть и для модификаций, и для шаблонов, и для обработчиков событий. Зачем мне нужен список из 50 плагинов, 40 из которых только и делают, что цепляют то модификацию, то BB-код, то ещё что-то, что можно элементарно добавить руками.
Походу появилась в практики психиатрии новая фобия аддонофобия :-)
Аддономания будет пострашнее... :-)

но чтобы он работал вы почемуто установленный плагин не отключили
Этот плагин я не отключил, чтобы работал BB-код исходный. К моему BB-коду он никакого отношения не имеет. Могу вообще удалить.

Вы смотрите со стороны, так сказать пользователя, который освоил работу и создание простых BB-кодов, ТМС и т.д.
По большей части, тот кто способен сделать, он и сделает, и не будет искать готовых вариантов, но как сказал один человек, если есть готовое, то я возьму, и подправлю под свои нужды.
Так что, все Ваши утверждения, что мы зря собираем в дополнение простые модификации кода, просто наводят на мысль, что мы зря вообще что-то делаем.
Я уже писал и не единожды, что собрать что-то в дополнение, гораздо быстрее и занимает меньше времени, чем писать мануал, тем более в дальнейшем простая модификация, обрастает дополнительными настройками, так что создание дополнения, всегда целесообразно, и это мы знаем по опыту.
Мануалы мы писали, но Вам не понять, когда ты пишешь мануал, а времени на его написание было прилично уделено, что бы было ясно всем и вся, и он уходит на другой форум, и там его выдают за своё...
И Ваши утверждения не верны, 90% пользователей, это люди мало желающие углубятся в создание и модифицирование, им проще использовать готовое.
В итоге, Вы всё равно гнёте свою линию, но это только Ваше мнение, и оно останется при Вас, если Вам не нравятся наши наработки, так не используйте, делайте своё.

Так а зачем... Для BB-кодов есть специальная кнопка: создать BB-код, и такие кнопки есть и для модификаций, и для шаблонов, и для обработчиков событий. Зачем мне нужен список из 50 плагинов, 40 из которых только и делают, что цепляют то модификацию, то BB-код, то ещё что-то, что можно элементарно добавить руками.
Плагины которые что-то цепляют простое - вроде бб-кода, модификации шаблона и т.п. - никаким образом сервер не грузят. Они участвуют только в выводе списка и проверке на включение/отключение модификаций шаблонов и бб-кодов. Авторы движка не дураки и все подключенные бб-коды/модификации шаблонов кешируют. Поэтому на форуме может быть хоть 1000 плагинов добавляющих простой бб-код без логики - работать он будет так же, как и чистый.

Вам не нравятся наши наработки, так не используйте, делайте своё.
Во во :) а установить дополнение с вв-кодом, потом отцепить все от дополнения большого ума не надо и кричать что все сделал без использования плагина :)

Этот плагин я не отключил, чтобы работал BB-код исходный. К моему BB-коду он никакого отношения не имеет. Могу вообще удалить.
и
в своём я прописал обработчик, который взял из плагина
в своем ты прописал обработчик о котором движок откуда-то должен узнать и знать по крайней мере где он находится так что без плагина ну никак не обойтись потому, что создав тупо пхп файл с обрботчиком и закинув его тупо куда-то в папки движка ты его никак не вызовишь с бб-кода так как он не знает где этот обработчик

Последнее редактирование:
По его логики тогда зачем и вв-код создавать для импорта, мануал написал, это заменить на это :) и будем писать сидеть, работу бросим, времени на нее не будет :) надо ж по мирошниченски все подробно описать :)

откуда-то должен узнать и знать по крайней мере где он находится так что без плагина ну никак не обойтись потому, что создав тупо пхп файл с обрботчиком и закинув его тупо куда-то в папки движка ты его никак не вызовишь с бб-кода так как он не знает где этот обработчик
Да ладно. :-) Моя очередь открыть вам тайну. В поле "PHP-обработчик" и прописывается путь к нему. Странно, что вы этого не поняли ещё.
Всё вообще удалил. BB-код только мой: коды.PNG, никаких плагинов: аддоны.PNG, вот сам код: код.PNG, и результат: результат.PNG.

Да ладно. :-) Моя очередь открыть вам тайну. В поле "PHP-обработчик" и прописывается путь к нему. Странно, что вы этого не поняли ещё.
Всё вообще удалил. BB-код только мой: Посмотреть вложение 63120, никаких плагинов: Посмотреть вложение 63118, вот сам код: Посмотреть вложение 63119, и результат: Посмотреть вложение 63121.
теперь оформи ресурс с твоим вв-кодом

да простят нас админы, ты реальный сделай, если что удалят :)

Блин ты уж слишком простой взял, там ни шаблонов нет ни фраз :)

да простят нас админы, ты реальный сделай, если что удалят :-)
Хм... так зачем?.. Я же выложил файл. Что ещё нужно то?..
А кто мешает их убрать?
Так а смысл тратить на это кучу времени?.. Я же говорю, если есть параметры, то понятно дело - без плагина не зачем заморачиваться. Тут я признал, что погорячился, считая что почти все BB-коды не нуждаются в плагинах. Речь то о другом.

ни настроек

Я одного не пойму обработчик используется значит это вообзе не простая замена, какая разница тогда через что оно устанавливается?

к тому и не обязательно дополнение делать :) если есть возможность и не делаю :)

Я одного не пойму обработчик используется значит это вообзе не простая замена, какая разница тогда через что оно устанавливается?
аддонофобия

Я просто изначально понял что он хочет сделать ВВ-код вообще без рнр, а тут оказывается вот такой сюрприз, по моему это только замусорит сайт вот и все

Последнее редактирование:
Я просто изначально понял что он хочет сделать ВВ-код вообще без рнр, а тут оказывается воттакой сюрприз, по моему это только замусорит сайт вот и все
Этот спор возник не сегодня и не в этой теме :) уже сколько раз возникали дискуссии по этому вопросу, наверное 60% мусорки состоят из них :)

Вот ещё яркий пример, когда в плагин запихнули один простой BB-код для медиа: Instagram :facepalm:
Да вручную проще и быстрее его добавить, чем через установку плагина.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу