Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
http://xenforo.info/threads/Вывод-инфы-под-аватаром-в-сообщениях.878/#post-3170Пропал счетчик сообщений, как вернуть?
Не имею понятия даже...и еще как вывести туда кол-во времени проведенного на форуме.
Не работает количество сообщений я писал по этому поводу админ подсказал что нет дополнения оказываеться оно есть и все равно не отображаются новые сообщения подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
в смысле не отображаются новые?Возможно Вы пишите в разделах где они не учитываются.Не работает количество сообщений я писал по этому поводу админ подсказал что нет дополнения оказываеться оно есть и все равно не отображаются новые сообщения подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
Подскажите как включается?
Что значит не работает? Включено ли отображение в стиле?
Вобще вобще негде бы не писал не отображаеться не создания темы нечего!в смысле не отображаются новые?Возможно Вы пишите в разделах где они не учитываются.
В элементах сообщений включены ?
admin.php?styles/Ваш_СТИЛЬ/style-properties&group=messageПодскажите как включается?
Вобще вобще негде бы не писал не отображаеться не создания темы нечего!
нет такой страницы пишетadmin.php?styles/Ваш_СТИЛЬ/style-properties&group=message
У тебя не считаются сообщения или просто не отображаются под аватаркой?нет такой страницы пишет
да конечно я так и сделалФразу "Ваш_СТИЛЬ" замените на "ваш стиль".
И присвойте эту ссылку к домену.
У тебя не считаются сообщения или просто не отображаются под аватаркой?
Вообще для вопроса надо было создать новую тему, а не флудить в уже решенной.
Внешний вид - Стили - Используемый стиль - Группы настроек стиля - Элементы сообщений
Добавляем свою вкладку в меню навигации
<!-- extra tabs: end -->
<xen:if is="{$extraTabs.end}">
<xen:foreach loop="$extraTabs.end" key="$extraTabId" value="$extraTab">
<xen:if is="{$extraTab.linksTemplate}">
<li class="navTab {$extraTabId} {xen:if $extraTab.selected, 'selected', 'Popup PopupControl PopupClosed'}">
<li class="navTab PopupClosed"><a href="{xen:link find-new/posts}" class="navLink">Новые сообщения</a></li>
У меня надпись сообщения есть у меня не отображает красным новые сообщения!Добавляем свою вкладку в меню навигации
ragtek Navbar Manager
Либо шаблон navigation
Ищешь строки:
Выше этого добавляешь это:Код:<!-- extra tabs: end --> <xen:if is="{$extraTabs.end}"> <xen:foreach loop="$extraTabs.end" key="$extraTabId" value="$extraTab"> <xen:if is="{$extraTab.linksTemplate}"> <li class="navTab {$extraTabId} {xen:if $extraTab.selected, 'selected', 'Popup PopupControl PopupClosed'}">
Код:<li class="navTab PopupClosed"><a href="{xen:link find-new/posts}" class="navLink">Новые сообщения</a></li>
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения