Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы так считаете, или есть факты?Это не дополнения редиректов, а вот оба человека, у которых общая проблема, используют дополнение поиска от гугла, по моему это уже закономерность.
Хм... Попробую завтра его убить, удаление анонимайзера не дало результатовЭто не дополнения редиректов, а вот оба человека, у которых общая проблема, используют дополнение поиска от гугла, по моему это уже закономерность.
Ага, это я протупил, извиняюсь. Не глянул, что там 404 - следовательно там надо просто на уровне сервера закрыть /redirect/, чтобы до движка не доходило (у него своя обработка 404, зачем ресурсы тратить?). Не обязательно это от гугла, возможно ip c историей и раньше на нем висело что-то с редиректом - вот и боты и долбят.Это не дополнения редиректов, а вот оба человека, у которых общая проблема, используют дополнение поиска от гугла, по моему это уже закономерность.
Я тоже в первую очередь полез смотреть код, там все нормально, просто не дочитал лог.по анонимизации ссылок, я код дополнения видел,
Как через htaccess запретить редирект ?
К сожалению, моих знаний в данном аспекте недостаточно для самостоятельного решения данной проблемыКак вы выразились "хня" и "шняга", не как не может влиять на эти редиректы. Если бы вы курили немного Сео темы, то знали бы, что часто бывает так, что на других сайтах совершенно левых, или в комментариях ставят ссылкуУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияи вот тут прикол в том, что, яндекс воспринямает это как ваши ссылки. И были прициденты когда сайты выпадали из выдачи.
Раньше это делали в целях конкуретно способности, для чего сейчас я хз.
Еше такое бывало когда парсили весь контент практически, и если есть защита от копирования с сылкой обратной при копировании ею и пользовались, ньюансов много.
Еще самое невероятное конечно, но был взлом, и все выглядит как будто эти ссылки стоят на других сайтах, когда сами редиректы происходят с вашего сайта. Это может быть если рядом стоит не только ксенфоро, а другой бесплатный двиг. Еще бы проверить свой сервер на шелы.
Я бы сначала советовал найти причину этих редиректов, а не запретить их и забыть о проблеме.
"GET /search/?type=post HTTP/1.0" и "GET /forum/ HTTP/1.0".Стоит.Повесте капчу на регистрацию и забейте)
А как? Можно узнать?У меня по 5-10 ip в сутки банится всяких псевдо-ботов и парсеров.... Благо детектятся довольно легко)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения