mms
Проверенные
- Реакции
- 718
- Баллы
- 11,125
Не смотрел.1. 4400
Не понравилось. Хотя главная героиня играла хорошо.2. Спираль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не смотрел.1. 4400
Не понравилось. Хотя главная героиня играла хорошо.2. Спираль
В штаме актеры играют ужасно!4400 шикарен. Топ 48 сериалов от ТС совершенно отличается от моего, но по большей части список не плох. Сейчас смотрюУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияиУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация. Сотня - 1-2 серии и все стало ясно. Под куполом после первого сезона начал второй смотреть и забил, может после досмотрю.
Не смотрел пока, слишком много сезонов :-) Возможно до конца года посмотрю.хм добавил бы сверх естественое
серии как семещки не успеваеш переключать ноо долгие но быстро смотрятьсяВ штаме актеры играют ужасно!
За пределами - вроде интересно, но пока не зацепило...
Не смотрел пока, слишком много сезонов :-) Возможно до конца года посмотрю.
посмотрю на выходныхРадость то какая, сегодня начался очередной сезонУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Сериал начал смотреть по совету друга, он его описывал мне как нечто революционное, что сбивает с толку, а закрутки сюжета просто не реальные, все же решился и посмотрел. Скажу Вам тоже самое, смотреть, смотреть и только смотреть!
Там 6 готовых сезонов:) Боюсь выходных тебе не хватит. Но затянет не реально! 8 место топа!посмотрю на выходных
Тольео он так умеет, ему хватит. :lol:Боюсь выходных тебе не хватит
Да че там эта Родина.:-) Вот в следующий понедельник новый сезонИзвестна дата релиза сериалаУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация, который TOP-1 в моем списке.
5 Oct. 2014
Понять не могу как я забыл добавить один из самых любимых сериалов под названиемУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация.
:ps: Сериал начал смотреть случайно, включил 1-ю серию, и после речи главного героя уже на 10й минуте влюбился в этот сериал, это было почти так же как с Карточным Домиком.
"Ад на колесах" еще бы добавил. Ну и конечно же сериал "Спартак", все сезоны. Есть еще много интересных, но сейчас спиисок просмотренных с вашим списком сопоставить сложно :-)
PS. "Теория Большого Взрыва" есть, а "Как Я Встретил Вашу Маму" нету? :-)
Ну это сериалы разного уровня. Теория - чисто поржать, хотя шелдон просто не сравним :), а Родина это совершенно иная история.Да че там эта Родина.:-) Вот в следующий понедельник новый сезонУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациявыходит.:eek:
показался очень скушным...Чужестранка (Outlander) - красота.
Не плохо, но в свой топ 50 не добавил бы«Мост» (швед. Bron, дат. Broen) - крутой.
Как то забыл о нем. Классный сериальчик :thumbsup:Конечно же, Лилехаммер. Это просто шедевр.
Досмотрел до 2й серии...Мастера секса / Masters of Sex - весьма.
:thumbsup:Менталист. Да.
:thumbsup:Фарго. Два раза ДА.
:Ok1: тоже жду.Лучше звонить Солу. ЖДЕМ!
плюсую, смотрел, пора обновить топ, добавить туда Убийство и ГудиниУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациянету... Зря. Я вот недавно глянул, остался очень доволен. Хороший мини-сериальчик. Рекомендую глянуть. :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения