Список содержимого Premium раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

basyl

Проверенные
Реакции
15
Баллы
5,510
Команде форума хочу высказать пожелание - сделать список содержимого Премиум раздела.
На любом платном ресурсе в инете есть описание цифрового товара, за что конкретно тебе предлагают заплатить. А тут получается, что покупаешь кота в мешке.
Обьясню суть. До этого я один раз покупал туда доступ. Да, действительно там много полезных плагинов и несколько достойных стилей, которые в обычном доступе не лежат. Но ни один из них для моих проектов не пригодился.
А покупать периодически доступ в Премиум на "авось там что-то появилось для меня полезное" желания нет. Но если бы был конкретный актуальный список того, что там есть, я бы время от времени на него поглядывал и при необходимости оплачивал Премиум.

Последнее редактирование:
Полностью с тобой согласен, basyl. Я был бы тоже рад, если бы администрация этого замечательного сайта ввела такую опцию. Очень удобно. а если бы этот раздел и обновлялся достаточно своевременно по плагинам, то можно вообще покупать на год. Ну, или на 6 месяцев точно. :)

Такого нет и не будет. :-) Уже писали неоднократно.

А покупать периодически доступ в Премиум на "авось там что-то появилось для меня полезное" желания нет.
Так ведь это необязательно, не заставляет же никто никого, Вы можете купить только интересующие Вас вещи официально у авторов и всё. :-)

А бан от авторов нам получать как-то не очень хочется, поэтому только там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу