Список стилей и плагинов

GuruHelp

Участники
Реакции
0
Баллы
1,698
Народ нужен список стилей и плагинов которых нет в публичном доступе и являются наиболе востребовательными, пишите кто что знает.

Последнее редактирование:
Мне не нужны все подряд, мне нужны те которые востребовательны и популярны, и которых нет в паблике.

мне нужны те которые востребовательны и популярны, и которых нет в паблике.
ну так сиди и перебирай
или заплати человеку энное колл монет и он тебе выбирет
Сейчас даже прыщ на попе Модели без $ не выскочит
А ты такую рутину хочешь спихнуть

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Dead Master, Вот грамотный какой, во первых не спихнуть а скупить.

во первых не спихнуть а скупить.
чего ты скупить хочешь?
Народ нужен список стилей и плагинов которых нет в публичном доступе и являются наиболе востребовательными, пишите кто что знает.
где упоминание о скупке?

GuruHelp, а самому мозгов нехватает посмотреть? Окей
[MMO] Reputation System 6.3
[MMO] Verified Badge 1.0
[MMO] Advanced Trophy and Criteria System 1.0
[XFA] Tournament 2.3.1 - этот можешь купить. Другие 3 нет, но каждый выбирает себе свой и дали ссылку
Даже вот так лучше: :-)

Ну и кому нужны эти разовые скупки? Оплата с чужой карты, выяснение, бан и никаких дальнейших обновлений. По сути - одноразовые покупки. :-)

Hope, С какой чужой? всё по закону за свой счет, а во вторых скупка будет проходить официально у авторов, с последующими обновлениями. Ладно, я за ресурсы спросил а не за обсуждение что и как будет происходить, пишите по теме.

Хм, Вы что задумали, покупать там дополнения и потом перепродавать, Вы тоже точно описывайте ситуацию для ясности!
Или просто так делится с народом, по теме стиля, где Вы задавали вопрос об обнулении, просматривается другой мотив.
Другое дело, если Вы потом будете делится, тогда другой вопрос, но про это в первом посте не пишется, так что будет уточнение, будет и помощь от пользователей.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу