marselka456
Участники
- Реакции
- 8
- Баллы
- 45
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Когда хочу создать спойлер, он не создается. Так же с "Код". Что делать в этом случае?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
src/config.php
:$_SERVER['HTTPS'] = 'on';
А как вы его вообще создаете?Когда хочу создать спойлер, он не создается. Так же с "Код". Что делать в этом случае?
В консоли браузера что?Через панель
Не понял, скажите подробней пожалуйста, я только новенький, не разбираюсь как что. Скажите инструкцию как вам это скинуть и где найти.В консоли браузера что?
А как это починить?Смешанный контент. У вас что-то грузится по протоколу http, а надо по httpS.
ws50067.age.by
На домен не смотрите, это бесплатный домен, я домен не покупалА кроме него еще и другие проблемы. по типу- недозагруженных файлов. Раз.
Второе- отсутствие копирайта!
Третье- это что за сервисный домен такой?ws50067.age.by
Да это итак понятно. Меня интересует что это за хостер...это бесплатный домен, я домен не покупал
Бесплатный хостер. Деньги коплю на домен и платный хостер))Да это итак понятно. Меня интересует что это за хостер...
Не понял.marselka456, Ну тогда удачи!!!
Копирайт перевода разобрались как удалить, вот теперь разбирайтесь что это за ошибки и как их исправить!
А. Так вы сэкономили на хостинге, домене, чтоб купить снятие копирайта?Не понял.
Я ничего не удалял!
Я не знаю что такое копирайт и зачем он нужен. Я ничего не удалял и не покупалА. Так вы сэкономили на хостинге, домене, чтоб купить снятие копирайта?
Придет кто нибудь из администрации- поможет. Ожидайте.Помогите исправить ошибки
Ожидаю.Придет кто нибудь из администрации- поможет. Ожидайте.
Помогите пожалуйста со спойлерами хотябы, остальные ошибки я сам исправлюПридет кто нибудь из администрации- поможет. Ожидайте.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения