starter80 Проверенные Сообщения 607 Решения 2 Реакции 120 Баллы 745 14 Фев 2022 #1 Как в настройках выставить чтоб ссылки на скачивание были просто ссылками ? То есть без оформление в рамку якобы красивую с названием файлообмееника
Как в настройках выставить чтоб ссылки на скачивание были просто ссылками ? То есть без оформление в рамку якобы красивую с названием файлообмееника
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,453 Решения 83 Реакции 58,559 Баллы 33,475 14 Фев 2022 #2 /admin.php?options/groups/messageOptions/ Автоматически "разворачивать" ссылки для предварительного просмотра их содержимого Позитивный голос 0 Негативный голос
/admin.php?options/groups/messageOptions/ Автоматически "разворачивать" ссылки для предварительного просмотра их содержимого
Skaiman Проверенные Сообщения 18,376 Решения 234 Реакции 33,972 Баллы 21,375 14 Фев 2022 #3 /admin.php?options/groups/messageOptions/ галочки сними, Преобразование URL-адресов в заголовки страниц и Предпросмотр контента URL-адресов Позитивный голос 0 Негативный голос
/admin.php?options/groups/messageOptions/ галочки сними, Преобразование URL-адресов в заголовки страниц и Предпросмотр контента URL-адресов
starter80 Проверенные Сообщения 607 Решения 2 Реакции 120 Баллы 745 14 Фев 2022 #4 Skaiman написал(а): /admin.php?options/groups/messageOptions/ галочки сними, Преобразование URL-адресов в заголовки страниц и Предпросмотр контента URL-адресов Нажмите для раскрытия... Предпросмотр контента URL-адресов Нет такого у меня там Только первая шляпа есть которая и так отключена была Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): /admin.php?options/groups/messageOptions/ галочки сними, Преобразование URL-адресов в заголовки страниц и Предпросмотр контента URL-адресов Нажмите для раскрытия... Предпросмотр контента URL-адресов Нет такого у меня там Только первая шляпа есть которая и так отключена была
Skaiman Проверенные Сообщения 18,376 Решения 234 Реакции 33,972 Баллы 21,375 14 Фев 2022 #5 Mirovinger написал(а): Автоматически "разворачивать" ссылки для предварительного просмотра их содержимого Нажмите для раскрытия... дали же вариант, перевод другой у меня Позитивный голос 0 Негативный голос
Mirovinger написал(а): Автоматически "разворачивать" ссылки для предварительного просмотра их содержимого Нажмите для раскрытия... дали же вариант, перевод другой у меня
starter80 Проверенные Сообщения 607 Решения 2 Реакции 120 Баллы 745 14 Фев 2022 #6 Skaiman написал(а): дали же вариант, перевод другой у меня Нажмите для раскрытия... Слепой не побачит так сбрешит (( Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): дали же вариант, перевод другой у меня Нажмите для раскрытия... Слепой не побачит так сбрешит ((