XenForo 2.x.x Стиль для Городского форума

Domenikz

Проверенные
Реакции
28
Баллы
315
Всем салам алейкум!
Такой вопрос, возможно ли найти шаблон для городского форума,
или слепленный из дефолта, у кого может завалялся или продаётся?

А лучше делаем дочерний дефолтного и настраиваем под себя. На второй ветке, как по мне, то лучше этого способа нет, стили то есть, но не всегда их обновление успевает за обновлением движка, а то и совсем их нет. Да и по большей степени один хрен, практически любой сторонний стиль надо переделывать и подгонять.

Берем любой шаблон, который нравится и подстраиваем под себя - вопрос 1 - 2 дней мороки.
Есть бы я шарил)) Картошку бы жарил... Поэтому прошу знающего уже помочь с этим вопросом!

Любой стиль нужно перенастраивать под свои нужды. Если не шарите тогда есть несколько вариантов:

А лучше делаем дочерний дефолтного и настраиваем под себя. На второй ветке, как по мне, то лучше этого способа нет, стили то есть, но не всегда их обновление успевает за обновлением движка, а то и совсем их нет. Да и по большей степени один хрен, практически любой сторонний стиль надо переделывать и подгонять.
именно так и сделал, оказалось всё не так сложно

именно так и сделал, оказалось всё не так сложно
Возможно, но зависит от стиля и его исполнения и точности переноса, в Вашем случае, Вы просто чуть цветовую палитру перенесли и немного изменили.

Возможно, но зависит от стиля и его исполнения и точности переноса, в Вашем случае, Вы просто чуть цветовую палитру перенесли и немного изменили.
По сути чем отличается городской форум от любого другого, дефолтный стиль, можно и не менять палитру, достаточно добавить атрибутики.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу