Стиль форума Onyx Community [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

recruty

Проверенные
Решения
34
Реакции
446
Баллы
155
recruty добавил(а) новый ресурс:

Стиль onyx-community величайший стиль - Стиль форума onyx-community

Мечтали создать свой какерский форум? Этот стиль для Вас!
При скачивании, Вас ожидает очень приятный бонус, геморой, который у вас появится после его установки на форум. В общем флаг руки и барабан в одно место.

Узнать больше об этом ресурсе...

Блин, а как баннеры под него реализовать?... Я так не понял

На фотографиях к ресурсы. В топике, вместо полного баннера, лишь иконка на аватарке, а в профиле уже баннер..
OFFTOP

Тема на счёт иконок возле аватарки присутствует на счёт баннеров это обычная привязка который идёт группе.

Вообще, я бы такой совет дал. Если уж прям так хочется, то лучше установите этот стиль (конкретно для себя, работать с ним), возьмите за основу те же io/iodark или те что скидывали похожие, и туда, уже, разбирая все css и модификации этого стиля, перегоняйте что вам по вкусу с этого, только правильно. Поскольку в дальнейшим с ним - у вас только гемор будет, мало того что он дофига перепичканный и правки внесены в сами шаблоны, он ещё не поддерживается, соответственно тяжко вам на новых версиях двига будет.

Если что, стиль под версию 2.2.8, если в точные цифры

1653349323461.png
Как именно в этом стиле сделать что бы было чисто имя без банера группы и т.д

На фотографиях к ресурсы. В топике, вместо полного баннера, лишь иконка на аватарке, а в профиле уже баннер..

Уже не раз спрашивали данный плагин на форуме, пора бы научиться пользоваться поиском.

Уже не раз спрашивали данный плагин на форуме, пора бы научиться пользоваться поиском.
На оригинальном форуме это сделано без плагинов и в этом нет ничего сложного, многим лень даже попытаться, ведь проще попросить уже готовое

На оригинальном форуме это сделано без плагинов и в этом нет ничего сложного, многим лень даже попытаться, ведь проще попросить уже готовое
Ну как бы заявлять это и использовать готовый кривой стиль, вместо того что бы не лениться и сделать свое, как бы звучит парадоксально :)

Вот именно зачем пытаться, что-то делать, изворачиваться. Если есть уже готовый плагин, с реализованным функционалом.
Тем более у того мануала, по которому они делали, тоже есть свои недостатки.

Ну как бы заявлять это и использовать готовый кривой стиль, вместо того что бы не лениться и сделать свое, как бы звучит парадоксально :)
Перечитал несколько раз, но так и не понял, о чем Вы, у меня нет своих форумов и движок я пока только изучаю, поэтому в принципе нельзя сказать, что я использую какой-то стиль. Скачал и потыкал, не более

Вот именно зачем пытаться, что-то делать, изворачиваться. Если есть уже готовый плагин, с реализованным функционалом.
Тем более у того мануала, по которому они делали, тоже есть свои недостатки.
Вероятно Вы правы, тут уже лично мое мнение, что плагин на эти баннеры неудобный и у него куда больше недостатков, чем у варианта сделать все это вовсе без плагинов

что плагин на эти баннеры неудобный и у него куда больше недостатков,
А не наоборот ли? С чего он должен быть неудобным и если есть недостатки, то почему бы создателю плагина не сообщить о них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу