Стиль "Cloud" - Изменение цвета шрифта в разделах на главной странице

Рей Донован

Проверенные
Реакции
17
Баллы
19,520
Добрый день.

Подскажите поэалуйста, каким образом можно изменить цвет шрифта в названиях разделов на главной странице. Использую стиль - Cloud.

В настройках стиля и тд смотрел, все менял - в итоге жирность и прочее изменить могу, но цвет остается таким же, как и был.

видимо кто-то в бан хочет.. уже одну твою тему такую закрыли и написали что писать надо в тему стиля..а если такого стиля тут нету то как тебе смогут помочь если его пощупать нельзя.

видимо кто-то в бан хочет.. уже одну твою тему такую закрыли и написали что писать надо в тему стиля..а если такого стиля тут нету то как тебе смогут помочь если его пощупать нельзя.
Я написал в раздел с запросами стилей - другого не нашел. Может быть кто то использует данный стиль кроме меня и сталкивался с подобным...

Последнее редактирование:
надо писать не в раздел запросов, а конкретно в тему стиля..если стиля тут нет вам никто не поможет так как стиль посмотреть и пощупать его не может.. спрашивайте там где качали.. тут запросы на стили которые есть в свободном доступе на оффсайте пишут, предоставляя ссылку на него, а не вангуют.

надо писать не в раздел запросов, а конкретно в тему стиля..если стиля тут нет вам никто не поможет так как стиль посмотреть и пощупать его не может.. спрашивайте там где качали.. тут запросы на стили которые есть в свободном доступе на оффсайте пишут, предоставляя ссылку на него, а не вангуют.
Теперь понял.
Спасибо за пояснение.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу