Fisrob
Проверенные
- Решения
- 5
- Реакции
- 40
- Баллы
- 55
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациявот вам подсказка, только я не рекомендую искать связи с автором.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациявот вам подсказка, только я не рекомендую искать связи с автором.
Работаю с ним уже год, рекомендую его, толковый пареньУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациявот вам подсказка
Расскажете почему не рекомендуете, чем он Вам насолил?я не рекомендую искать связи с автором.
Ну как минимум тут он заблокирован не просто так...Работаю с ним уже год, рекомендую его, толковый парень
Расскажете почему не рекомендуете, чем он Вам насолил?
заблокирован не просто так...
А где вы вообще увидели хоть какой-то чёрный список? Я бы ознакомился.
А где вы вообще увидели хоть какой-то чёрный список? Я бы ознакомился.
Вы высказали своё мнение, я высказал своё, дальше пусть сами люди решают работать с ним или нет.
Что за панибратство, я вам не дружок чтоб ко мне так обращаться! За просто так тут не банят, не надо рассказывать... Я прекресно осведомлен об этом человеке чтоб не рекомендовать его, на этом всё, а то пришли тут навязывать своё мнение.
Вы ко мне обращались, следовательно хотели донести свое мнение до меня, а не просто ко всем, а теперь говорите что не навязывали...Никто свое мнение не навязывает. Тут все высказали все свое мнение о Desalin . и я решил тоже его высказать.
А прислушиваться или нет, выбор каждого.
Пиратство и сливы плагинов отсюда — это просто так? Не знал.Забанен тут за просто так.
Но ведь плагины, который грузились у него. Не были загружены отсюда, вы не разобрались в ситуации, а уже знаете правду. "Король шутов"Пиратство и сливы плагинов отсюда — это просто так? Не знал.
Впрочем, советую прочитать правила.
https://xenforo.info/pages/rules/#ruleID-000042 Любезный, изучите. Есть что сказать, пишите админам в лс.Но ведь плагины, который грузились у него. Не были загружены отсюда, вы не разобрались в ситуации, а уже знаете правду. "Король шутов"
Да-да. Зато вы знаете всё и надо обязательно верить вам, ведь тут все неправыНо ведь плагины, который грузились у него. Не были загружены отсюда, вы не разобрались в ситуации, а уже знаете правду. "Король шутов"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения