Стиль

Fisrob

Проверенные
Решения
5
Реакции
40
Баллы
55
вот вам подсказка
Работаю с ним уже год, рекомендую его, толковый парень 😁
я не рекомендую искать связи с автором.
Расскажете почему не рекомендуете, чем он Вам насолил?

заблокирован не просто так...
OFFTOP

Если судить по последней теме, ТЗ на этом форуме он выполняет без обмана, и тогда не понятно, почему сейчас никто не рекомендует его. Он, конечно, заблокирован, но я до сих пор не вижу его в чёрном списке этого форума.

OFFTOP

Если судить по последней теме, ТЗ на этом форуме он выполняет без обмана, и тогда не понятно, почему сейчас никто не рекомендует его. Он, конечно, заблокирован, но я до сих пор не вижу его в чёрном списке этого форума.

А где вы вообще увидели хоть какой-то чёрный список? Я бы ознакомился.
Вы высказали своё мнение, я высказал своё, дальше пусть сами люди решают работать с ним или нет.

А где вы вообще увидели хоть какой-то чёрный список? Я бы ознакомился.
Вы высказали своё мнение, я высказал своё, дальше пусть сами люди решают работать с ним или нет.
OFFTOP

Илюх, Дес тип норм. - Забанен тут за просто так. Я в курсе всей ситуации, так самое забавное - забанен без предупреждений. Хотя другие делают полнейшею х7йню, им дают пред и после банят за повтор нарушения

OFFTOP

Илюх, Дес тип норм. - Забанен тут за просто так. Я в курсе всей ситуации, так самое забавное - забанен без предупреждений. Хотя другие делают полнейшею х7йню, им дают пред и после банят за повтор нарушения

Что за панибратство, я вам не дружок чтоб ко мне так обращаться! За просто так тут не банят, не надо рассказывать... Я прекресно осведомлен об этом человеке чтоб не рекомендовать его, на этом всё, а то пришли тут навязывать своё мнение.

Никто свое мнение не навязывает. Тут все высказали все свое мнение о Desalin . и я решил тоже его высказать.
А прислушиваться или нет, выбор каждого.
Вы ко мне обращались, следовательно хотели донести свое мнение до меня, а не просто ко всем, а теперь говорите что не навязывали...

Пиратство и сливы плагинов отсюда — это просто так? Не знал.
Впрочем, советую прочитать правила.
Но ведь плагины, который грузились у него. Не были загружены отсюда, вы не разобрались в ситуации, а уже знаете правду. "Король шутов"

Но ведь плагины, который грузились у него. Не были загружены отсюда, вы не разобрались в ситуации, а уже знаете правду. "Король шутов"
Да-да. Зато вы знаете всё и надо обязательно верить вам, ведь тут все неправы
Вам здесь медом намазано, сидите сквозь боль? Не нравится - прошу на выход, насильно здесь никого не держат

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу