Стоит ли гнаться за VPS SSD?

Еще как стоит, недавно на одном из VPS посыпались винты, так после этого только SSD

Распределение нагрузки, динамический резерв места и лимитов нагрузки для проекта. Я почувствовал разницу, возможно зависит от хостера, но на обычные vps вряд ли вернусь.

Распределение нагрузки, динамический резерв места и лимитов нагрузки для проекта. Я почувствовал разницу, возможно зависит от хостера, но на обычные vps вряд ли вернусь.
Да они сейчас идут по одной цене, смысл брать обычный VPS, если по этой же цене можно взять на SSD. Прирост есть, но, не такой уже и большой. Единственная проблема, по которому не хотят брать VPS - это его настройка, потому как очень мало компаний, которые делают хотя бы бесплатную базовую настройку.

• Мне нравится
Реакции: Hope
А можно поинтересоваться, что реально из этого используется в среднестатистическом проекте?

Smalesh, каждый второй форум на XenForo динамически масштабируется, не в курсе разве? :lol:

А можно поинтересоваться, что реально из этого используется в среднестатистическом проекте?
Да ничего в принципе, это все лишнее, покупайте шаред хостинг и не нужно задаваться такими вопросами.

Да ничего в принципе, это все лишнее, покупайте шаред хостинг и не нужно задаваться такими вопросами.
Спасибо, мне как-то обычных vds и дедиков хватает.
Кстати, и шареду тоже есть место под солнцем, как таковая услуга себя далеко не исчерпала.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу