Стоит ли?

oleg295

Участники
Реакции
16
Баллы
3,300
Ребят, стоит ли воостанавливать свой канал youtube? Видео я снимаю, но они разной тематики, и с микрофоном у меня проблемки - фонит... на канале 350 подписчиков, для меня это нормально :-). Но вот не знаю какую выбрать тематику для видео. Есть варианты: уроки по XenForo, Photoshop, Sony Vegas, это то что я умею, ну или по играем.
Вы накидайте вариантов :-) буду рад.

Последнее редактирование модератором:
Раз микрофон "фонит" думаю не стоит восстанавливать :-)

• Мне нравится
Реакции: Hope
oleg295, чувак, не парься. Половина ютюба фонит, так что лей свое фонящее говно дальше и не о чем не думай. :-D

Я видел можно без микрофона в блокноте печатать или заголовками без звука. Микрофон лучше заменить.

Последнее редактирование:
  1. Войдите на канал, который нужно удалить.
  2. Перейдите к . Вот как это сделать:
  3. Нажмите на значок канала в правом верхнем углу, затем откройте настройки YouTube.
  4. На вкладке "Настройки аккаунта" выберите Общая информация.
  5. Нажмите Дополнительно под названием канала.
  6. Нажмите кнопку Удалить канал внизу страницы.
  7. Введите имя пользователя и пароль и подтвердите, что вы действительно хотите удалить канал.
Канал будет удален не сразу, поэтому ваши видео какое-то время будут появляться в результатах поиска.

1. Войдите на канал, который нужно удалить.
  2. Перейдите к . Вот как это сделать:
  3. Нажмите на значок канала в правом верхнем углу, затем откройте настройки YouTube.
  4. На вкладке "Настройки аккаунта" выберите Общая информация.
  5. Нажмите Дополнительно под названием канала.
  6. Нажмите кнопку Удалить канал внизу страницы.
  7. Введите имя пользователя и пароль и подтвердите, что вы действительно хотите удалить канал.
Канал будет удален не сразу, поэтому ваши видео какое-то время будут появляться в результатах поиска.
Товарищ, спасибо, удалил канал наконец-то! Спасибо! :thumbsup:

• Мне нравится
Реакции: Len
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу