Иконка ресурса

Страница пожертвований для XenForo 1.0.2

Нет прав для скачивания

Begemot

Проверенные
Реакции
187
Баллы
8,145
Пользователь Begemot разместил новый ресурс:

Страница пожертвований для XenForo - Отдельная страница пожертвований YandexMoney и WebMoney

Делать было нечего, изучал туторы по XenForo, тут на форуме.

Плагин добавляет отдельную страницу для пожертвований. Доступны Яндекс деньги и WebMoney.
1. Включение и отключение одной из платежных систем.
2. Для WebMoney доступны WMR, WMU, WMZ и WME кошельки.
3. Включение/отключение кошельков WebMoney.

В общем, сделано кривовато, но работает. В принципе все понятно по скринам...

Узнать больше об этом ресурсе...

А в этом дополнении не собраны 2 забугорных дополнения для пожертвований ?

Плагин рабочий?Кто либо проверял?И как он выглядит дайте дему.

Skaiman, не плохой вариант, но какой смысл? Я этот плагин на будущее буду иметь ввиду, т.к. есть пара идей))

Плагин рабочий?Кто либо проверял?И как он выглядит дайте дему.
Рабочий, только кошельки настрой в мерчанте. Я подобное уже делал под TorrentPier. Там тоже все работало:

Добавил видео для тех, кто сомневается в работоспособности...

Begemot, небольшое предложение, сделать для вкладки навигации, подпункты и каждую систему оплаты в отдельное модальное окно.

Skaiman, модальные окна как раз пилю, а на счет отдельных страниц не уверен надо ли.

Вот в админку можно добавить вкладку с информацией о том, как настраивать кошельки в мерчанте...

модальные окна как раз пилю, а на счет отдельных страниц не уверен надо ли.
Я не про страницы, ну там же у тебя вкладка, вот подменю сделать два пункта, вебмани и яндекс и для каждой модальное окно.

Skaiman, я думал ссылки на модальные окна вывести в sidebar, с возможностью включить/отключить, а в меню навигации, как мне кажется, это лишнее.

Блин, ошибся с названием папки, вместо library обозвал lidrary. Как новый архив залить?))

обнови ресурс, только название архива должно отличаться от предыдущего чем то, а то не обновится

Название архива может быть и то, главное версию указать при обновлении, можно туже.

Покажите дему этого плагина

Всё увидел, а можно как-то его в боковую понель вывести?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу