Существует ли плагин?

tnAnGel

Проверенные
Реакции
910
Баллы
8,265
1. Суть плагина заключается в том, что он будет логировать всех пользователей кто просмотрел тему и скачал файл. Очень достали сливать, хочется просто отыметь этого человека откуда он не ждет! + это очень поможет сузить круг подозреваемых. :Big Boss1:
2. Плагин спасет мои темы от копирования любым способом + хотелось бы, чтобы при копировании весь текст был в строчку без пробелов :Diablo1: Ну и копирайты можно было бы!

Вот так я с дуру решил по извращаться :sneaky:

2. Плагин спасет мои темы от копирования любым способом + хотелось бы, чтобы при копировании весь текст был в строчку без пробелов :Diablo1: Ну и копирайты можно было бы!
[RAID101.com] Copy Paste Read More

1. Суть плагина заключается в том, что он будет логировать всех пользователей кто просмотрел тему и скачал файл. Очень достали сливать, хочется просто отыметь этого человека откуда он не ждет! + это очень поможет сузить круг подозреваемых. :Big Boss1:
[RainDD] Thread Activity (Users Viewed, Viewing Thread)

Xenplaza - Attachment Download Tracker
Download Tracker

Hope, я в теме указываю ссылку на скачивания определенного ПО, ссылка находится под хайдом. Вот я и думал, что вдруг есть такой плагин (как тот, что во внутренние ссылки превращает все внешние), который будет еще и логировать кто перешел по ссылке и в какое время

Вот я и думал, что вдруг есть такой плагин (как тот, что во внутренние ссылки превращает все внешние), который будет еще и логировать кто перешел по ссылке и в какое время
И что это даст? Как определишь, кто просто скачал, а кто потом слил?

да, так сузится круг подозреваемых)
Вот к примеру у тебя список из 100 человек.
Как ты из 100 отберешь 30 ??
Он тебя спросил о том, как же ты узнаешь, что именно вот этот вот скачал и ушел, а вот этот вот возможно что-то задумал D:

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу