Михаил Ранго
Проверенные
- Реакции
- 346
- Баллы
- 11,065
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да ти что не верю :)Я пробил в гугле. Увидел 2 страницы.
Пользоваться хромом, за это кстате я его ненавижу. Но он сразу переводит страницу :-)Что Вы пристали к человеку, ну не знает он английского, очевидно же. :-)
Не правда :) Настроить его надо, у меня сам ни чего не переводитПользоваться хромом, за это кстате я его не ненавижу. Но он сразу переводит страницу
Не знаю у меня переводил и переводил в итоге забил на хром. Огнелис лучше :)Не правда :-) Настроить его надо, у меня сам ни чего не переводит
Был лучше, когда то опера была лучше, но разработчики придумывая всякую хрень убивают браузеры, такое впечатление у них работают диверсанты хромаОгнелис лучше
Так вивальди есть, не давно статья была как гугл палки вставлял опере с апплом и сейчас гугл вставляет вивальдиБыл лучше, когда то опера была лучше, но разработчики придумывая всякую хрень убивают браузеры, такое впечатление у них работают диверсанты хрома
Так хром же он, только синхронизации нет с настройками хрома :)Так вивальди есть
Он куда лучше хрома и больше фишек своих имеетТак хром же он, только синхронизации нет с настройками хрома :-)
А вторая ссылка предлагает скачать :)И на 4-ой ссылке сказано об Open Source :facepalm:
Что Вы пристали к человеку, ну не знает он английского, очевидно же. :-)
На первой вообще бесплатный сайт/блог. Причем оф сайтА вторая ссылка предлагает скачать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения