XF 2.2 Съехал ник

Версия XenForo
2.2.12

sito448

Участники
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, я скачал плагин BD Medals.
Когда я выдал себе медали, то на телефоне съехал ник и банеры. Я менял уже расположение медалей, но не помогает.
На пк всё ок, но как зафиксить на телефоне? Подскажите пожалуйста!
(Я дундук в разработке форумов, поэтому если будете кидать коды, скажите куда их надо водить:)

Вложения

• Screenshot_20250310_194641_Chrome.jpg
    Screenshot_20250310_194641_Chrome.jpg
    690.3 KB · Просмотры: 71
OFFTOP

простите, а каким ещё образом человек может научится?

OFFTOP

Я с ним от части согласен. Не вижу смысла сразу лезть в готовые движки на пыхе с мускулем и прочим, если не можешь, к примеру, даже одностраничник написать на html красным цветом с красной тенью. Так ведь только сложнее вникнуть как что работает, разве нет?

Я с ним от части согласен. Не вижу смысла сразу лезть в готовые движки на пыхе с мускулем и прочим,
спокойно можно лезть
если поумерить хотелки, движком можно пользоваться и без этих скиллов, чисто тыкая кнопки в админке
но люди спешат намазывать корявые стили, с которыим не способны разобраться
в данном случае хотя бы были вложены усилия в грамотное написание текста сообщения, так что можно и помочь

+++
в данном случае хотя бы были вложены усилия в грамотное написание текста сообщения, так что можно и помочь
Я глянул что у него там, но не смог предложить вариант решения. В мобильной версии там таблица в постбите из трёх частей: аватар I ник, ниже баннеры I медали. И из-за этого всё так криво. Можно медали перенести в самый низ, но код модификации не знаю.

Последнее редактирование:
аватар I ник, ниже баннеры I медали
Кстати, это же идеально. Для начала переходим в настройки плагина, ищем пункт Position in message и выбираем Manual postion
1741979641034.png
Далее делаем модификацию шаблона admin.php?template-modifications/add
Шаблон: message_macros
Ключ модификации: medal_postion_manual
Тип поиска: Регулярное выражение
Найти:
HTML:
#(\t+)<div class="message-userDetails">.+?\n\1</div>#s
Заменить:
HTML:
$0
<xf:if is="$xf.options.bdMedal_positionInPost === 'manual'">
    <xf:macro template="bdmedal_message_macros" name="user_medals" arg-user="{$user}" />
</xf:if>

В шаблон extra.less
Less:
.bdMedal_messageUserMedals.position-manual
{
    margin-top: 5px;

@media (min-width: @xf-responsiveMedium) {
        text-align: center;
    }
}

Теперь медальки стоят нормально и ничего не ломают
1741980939726.png
1741980963943.png

Я с ним от части согласен. Не вижу смысла сразу лезть в готовые движки на пыхе с мускулем и прочим, если не можешь, к примеру, даже одностраничник написать на html красным цветом с красной тенью. Так ведь только сложнее вникнуть как что работает, разве нет?
спокойно можно лезть
если поумерить хотелки, движком можно пользоваться и без этих скиллов, чисто тыкая кнопки в админке

Я в 2011 году так и лез. Ничего не умел. Сначала форум на ucoz собрал, потом где-то максимально случайно увидел XF, скачал с xf-russia, попросил друга постарше заплатить за хостинг и полез разбираться методом тыка
По чуть-чуть начал HTML редактировать, туда-сюда. Еще через пару лет там и свои сервера по гмоду/майну, форум опять понадобился. В 14 году узнал про инфу и где-то в 2015 начал с PHP тыкаться, а первые относительно нормальные поделки с 2016 года пошли, как школу закончил. Будем честны, я бы их не выложил, если бы Mirovinger не надавил) И то, я все это делал особо не понимая базы и так далее. Может так и остался бы говнокодером, если бы не поступил в универ на программиста

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу